Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто исполнитель такого шедевра? жена или сам печешь?
Никогда не было никаких заначек, выкуривала все что дома лежало , даже знала сколько в пачке сигарет оставалось ???
Что ты что ты Таня )) магазинноекто исполнитель такого шедевра? жена или сам печешь?
все, поняла, беру свои слова обратно. прочитала про упражнение, делаю его в йоге, по другому называется, - крутая штука, надо делать - бонусом от него отличная работа кишечникада, я про него. Он сейчас у нас в групповых занятиях рулит. Пять минут на него отводят после растяжки.
ну начинается.... я тут зеленый салат в себя впихиваю.... а они тут пироженками хвастаются.....эх....
выглядит как домашняя выпечкаЧто ты что ты Таня )) магазинное
У меня курилка офисная через 2 двери(((( печалькаУ меня сейчас всё по-другому,дома сигареты лежат,правда на веранде и подальше с глаз,но я то знаю что они там всегда есть??? но об этом не думаю,как заблокировано в мозгу. Посмотрим,что будет когда таблетки закончатся,но я надеюсь на лучшее
Значит. делать, да?все, поняла, беру свои слова обратно. прочитала про упражнение, делаю его в йоге, по другому называется, - крутая штука, надо делать - бонусом от него отличная работа кишечника
если я уже бросил курить, то можно и не торопиться выбрасывать. А если я ещё не бросил, надо скорее выкинуть их, а лучше намочить и выкинуть.Интересно, как бы я поступила...
В здании? Да ладно....У меня курилка офисная через 2 двери(((( печалька
да мне тоже интересно, делисьЗначит. делать, да?
Расскажи, как ты его делаешь, Настюш.
Салат уже ушёл в гору.. вместе с пловом.. эта следующая???ну начинается.... я тут зеленый салат в себя впихиваю.... а они тут пироженками хвастаются.....эх....
АгаВ здании? Да ладно....
Это булочки Синабон,я пеку такие тоже?выглядит как домашняя выпечка
смотри, Сашка, шоб косая сажень в плечах не растворилась в жире))))))))))))))))Салат уже ушёл в гору.. вместе с пловом.. эта следующая???
ТочноЭто булочки Синабон,я пеку такие тоже?
????смотри, Сашка, шоб косая сажень в плечах не растворилась в жире))))))))))))))))
вкусненькие наверно Синабончики, там заливка сырнаяЭто булочки Синабон,я пеку такие тоже?