Может подождем до двух недель? это как раз будет пятница?Отметим это дело))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может подождем до двух недель? это как раз будет пятница?Отметим это дело))))
Я читала на каком то форуме,как муж с женой бросали вдвоём курить на Чампиксе. И вот вроде всё было зашибись и прошло действительно много времени,но смысл и радость жизни они потеряли. И вот сидят они в кафе с своей любимой Праге и понимают,что даже здесь их ничего не радует и в глазах тоска печаль? Одновременно достают сигареты (причем оба на тот момент некурящие ?) и молча закуривают. Так я к чему всё это? Что отсутствие полноты жизни они списали на употребление таблеток пол-года назад, типа это вмешательство в подсознание и блокировка участка мозга на получение удовольствия! Во как.А он и выкатит. Но, Саш, предупреждён значит вооружён. Эйфория уйдёт, придёт тоска и пустота, но это будет на очень короткий срок)))
Хуже уже не будет, уже просто некуда? Много на кону,это здоровье?Ну что ж прийдет так прийдет .. хуже то чем сдохнуть от никотина все равно не будет . Выбор отсутствует для меня или или .. хотя может и крайности говорю но реально слишком много на кону.
Болеют конечно все,но если что случается то первый вопрос "вы курите?" И при положительном ответе врачи только разводят руками "Увы"....Поверь, пустота уйдёт. Она не смертельная. Мы же вот все живы))
А Хобл смертелен, и много других заболеваний, где курящие в группе риска на первом месте.
Как скажете))Может подождем до двух недель? это как раз будет пятница?
Надо найти, чем заменить сиги. Самое, блин, сложное))Я читала на каком то форуме,как муж с женой бросали вдвоём курить на Чампиксе. И вот вроде всё было зашибись и прошло действительно много времени,но смысл и радость жизни они потеряли. И вот сидят они в кафе с своей любимой Праге и понимают,что даже здесь их ничего не радует и в глазах тоска печаль? Одновременно достают сигареты (причем оба на тот момент некурящие ?) и молча закуривают. Так я к чему всё это? Что отсутствие полноты жизни они списали на употребление таблеток пол-года назад, типа это вмешательство в подсознание и блокировка участка мозга на получение удовольствия! Во как.
Заменить курение может только курение ???Надо найти, чем заменить сиги. Самое, блин, сложное))
привет Саня, как варик пойдет на первое время
Лена неть, тахта не будем заменятьЗаменить курение может только курение ???
Ну, я коротко сказала..))))Заменить курение может только курение ???
Сама жарю с маслом и солью,приходи угощу?Вообще тема)))
Да я уже тоже на боковую лягу)как то у нас сегодня очень спокойно, вам не кажется?чё все ужо спят
Неее не будем, только время терять... Знаешь,как я всегда переживала перед бросанием. Да как же я? Да чем же заниматься буду? Ой времени столько освободится...ой и ах беда-печаль??? в результате-пришла на форум, времени не стало совсем, ничего не успеваю-сижу с вами до ночи,даже покурить некогда ???Лена неть, тахта не будем заменять