#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
А он и выкатит. Но, Саш, предупреждён значит вооружён. Эйфория уйдёт, придёт тоска и пустота, но это будет на очень короткий срок)))
Я читала на каком то форуме,как муж с женой бросали вдвоём курить на Чампиксе. И вот вроде всё было зашибись и прошло действительно много времени,но смысл и радость жизни они потеряли. И вот сидят они в кафе с своей любимой Праге и понимают,что даже здесь их ничего не радует и в глазах тоска печаль? Одновременно достают сигареты (причем оба на тот момент некурящие ?) и молча закуривают. Так я к чему всё это? Что отсутствие полноты жизни они списали на употребление таблеток пол-года назад, типа это вмешательство в подсознание и блокировка участка мозга на получение удовольствия! Во как.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Ну что ж прийдет так прийдет .. хуже то чем сдохнуть от никотина все равно не будет . Выбор отсутствует для меня или или .. хотя может и крайности говорю но реально слишком много на кону.
Хуже уже не будет, уже просто некуда? Много на кону,это здоровье?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Андрей АС , Андрей, не забывай отмечаться, уже два дня без отметки, приходи к нам поболтать и отметиться

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Поверь, пустота уйдёт. Она не смертельная. Мы же вот все живы))
А Хобл смертелен, и много других заболеваний, где курящие в группе риска на первом месте.
Болеют конечно все,но если что случается то первый вопрос "вы курите?" И при положительном ответе врачи только разводят руками "Увы"....

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я читала на каком то форуме,как муж с женой бросали вдвоём курить на Чампиксе. И вот вроде всё было зашибись и прошло действительно много времени,но смысл и радость жизни они потеряли. И вот сидят они в кафе с своей любимой Праге и понимают,что даже здесь их ничего не радует и в глазах тоска печаль? Одновременно достают сигареты (причем оба на тот момент некурящие ?) и молча закуривают. Так я к чему всё это? Что отсутствие полноты жизни они списали на употребление таблеток пол-года назад, типа это вмешательство в подсознание и блокировка участка мозга на получение удовольствия! Во как.
Надо найти, чем заменить сиги. Самое, блин, сложное))

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Надо найти, чем заменить сиги. Самое, блин, сложное))
955805

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
как то у нас сегодня очень спокойно, вам не кажется?чё все ужо спят

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Все. Весь город погрузился во тьму)))
Хорошо, что белые ночи))))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Лена неть, тахта не будем заменять
Неее не будем, только время терять... Знаешь,как я всегда переживала перед бросанием. Да как же я? Да чем же заниматься буду? Ой времени столько освободится...ой и ах беда-печаль??? в результате-пришла на форум, времени не стало совсем, ничего не успеваю-сижу с вами до ночи,даже покурить некогда ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)