Мила, ты старшая или нет?А я из многодетной семьи, нас 5, 4 сестрёнки и 1 братик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мила, ты старшая или нет?А я из многодетной семьи, нас 5, 4 сестрёнки и 1 братик
Танюш, ты меня с кем то путаешь у меня один единственный, а вот пельмешек(племяников) 9Мила ну чё ты, у тебя прекрасные сынули
ВтораяМила, ты старшая или нет?
Да, Людмилка, холодно, и блин дожди, дожди, дожди..Привет Инночка, как отпуск? Хотя чё это я, знаю не очень. Говорят тепло на подходе, все наладится?
о я всегда думала, что у тебя двое сынишек, значит готовься МилаТанюш, ты меня с кем то путаешь у меня один единственный, а вот пельмешек(племяников) 9
Двоюродные тоже одни сестры?У меня друг детства есть, у него тоже одни сестры, две родных и двоюродных еще по моему 4. А у него наоборот 2 сына)))
Да, Людмилка, холодно, и блин дожди, дожди, дожди..
Со среды обещали 19..но ужо с трудом верю..))))
Когда сыну исполнилось 18 поняла, всё что не делается, всё к лучшему ???И я тоже?, не судьба?
Один и точка???Лена, у тебя один сынок?
Нюхать нас будешь?Ладно пора отбиваться. Спокойной ночи! Не курите! Завтра проверю)))
Ладноооо,не будем, честно!Это врят ли. Я ж вам на слово верю)))
а чё ты так прям категоричноОдин и точка???
спокойной ночи СаняЛадно пора отбиваться. Спокойной ночи! Не курите! Завтра проверю)))
Нееее, чё то мне как-то не понравилась вся эта детская волокита.... Конечно принято женщинам говорить "ой,я так детей люблю???" или "ой дайте на руках подержать,муси пуси' вот я оказалась не такая.???а чё ты так прям категорично
спокойной ночи ЛеночкаВсем бай-бай,я в кровать)
Нееее, чё то мне как-то не понравилась вся эта детская волокита.... Конечно принято женщинам говорить "ой,я так детей люблю???" или "ой дайте на руках подержать,муси пуси' вот я оказалась не такая.???