#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава аналогично, но есть мечта съездить в Китай и в Индию
Надо у Сани спросить,это у него почти рядом) эти страны хороши на рекламных буклетах и туда можно ехать за совсем дешево. А вам ещё и очень далеко,оно того не стоит совершенно.

В Индии оочень грязненько.. в китае тож не очень мне понравилось . Камбоджа самое крутое что было
В Китае ещё и дорого,а если недорого,то голодно. Камбоджа была экскурсия или прямо тур покупали?

В Индии оочень грязненько.. в китае тож не очень мне понравилось . Камбоджа самое крутое что было
теперь еще одной мечтой больше стало, хочу в Камбоджию, я знала что в Индии грязновато, но все равно хочу и в Китай тоже хочу

Сегодня походу такой день опный
Мне сегодня такой странный сон приснился. Как будто мы с мужем переехали в большую,новую квартиру и эта квартира была в Сочи,я прямо ощущала тепло южного солнца и на радостях закурила.Вот стою посередине комнаты и курю?

В Китае ещё и дорого,а если недорого,то голодно. Камбоджа была экскурсия или прямо тур покупали?
С патаи на два дня Анкор посмотреть.. туда добираться на прямую никак.. я сеолько не мониторил так ничего понкретнооо и не нашёл.. если только пересылками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread