#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не теряй меня Ленок, работу работаю и вас читаю, так что отвечаю редко, но я всегда с вами на связи
Да я тоже по делам молодежи пошла.Куры не кормлены, коровы не доены, ещё и поросятам дать надо???

Привет, лето! Наигралися? На сей раз я прям с работы подыгрывал, у меня там был отстойный инет и море ромашек:) Но первое место ушло. Впрочем, пусть)
957028

Привет, лето! Наигралися? На сей раз я прям с работы подыгрывал, у меня там был отстойный инет и море ромашек:) Но первое место ушло. Впрочем, пусть)
Посмотреть вложение 957028
привет Рустамчик, не грусти, завтра опять будет квест, поборитесь за первое место

Посмотреть вложение 957028
Это карманчик для пластиковой карь
Я так понял пчелы первые
На то они и пчелы ? трудяги. А нам то чайку то кафейку,то поржать?

А нам то чайку то кафейку,то поржать?
Так это же самый чёткий подход. Весело! Не, можно, конечно, постоянно сидеть на форуме с вытянутими лицами, периодически причитая и удерживая соклубников, готовых уже шагнуть с карниза навстречу табакокурению. Но это тоска... Поддерживать надо. Базаров ноль. Но, как говорил один киногерой, "с присущим нам юмором" :) Я такого мнениЯ:)

Так это же самый чёткий подход. Весело! Не, можно, конечно, постоянно сидеть на форуме с вытянутими лицами, периодически причитая и удерживая соклубников, готовых уже шагнуть с карниза навстречу табакокурению. Но это тоска... Поддерживать надо. Базаров ноль. Но, как говорил один киногерой, "с присущим нам юмором" :) Я такого мнениЯ:)
Есть такие психи, как я, когда юмором можно спровоцировать прыжок)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread