Лена какое летоЯ вчера ей говорила,чтобы шапочку сняла,лето ведь. Не хочет, говорит что ещё лето не настало?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена какое летоЯ вчера ей говорила,чтобы шапочку сняла,лето ведь. Не хочет, говорит что ещё лето не настало?
Это мой вариант, только у нас Стасик???Вот и кончилось детство подумал Славик . Когда пенсию получила не только его мама но и он сам ?
а что мы захотим, то и будетТочно? А что будет на выпускном?
Опять?Лена какое лето, холод собачий, дожди залили, на улице октябрь
Ну это дожить надо.Увидишь если до конца марафона будешь )
да, опять дожди и холодОпять?
Тань,а вот если Лора перешла в шанс,значит у нее взлетка пройдена?а что мы захотим, то и будет
30 июля, после курантовНу это дожить надо.
А когда выпускной будет? 01.08?
Да чё тут осталось то? Экватор то пройден, сегодня среда,почти пятница , ещё неделя и конецНу это дожить надо.
А когда выпускной будет? 01.08?
да, если она не сорвется и дойдет с нами до конца взлетки, то у нее будет пройденаТань,а вот если Лора перешла в шанс,значит у нее взлетка пройдена?
Лен на выпускном все реальные фотки на аватарку ставят . Так что я Танюшку уже видал на прошлом выпускном .Точно? А что будет на выпускном?
Но она перешла? Я так и не понялада, если она не сорвется и дойдет с нами до конца взлетки, то у нее будет пройдена
Сережа ,а ты уже здесь сколько тусишь?Лен на выпускном все реальные фотки на аватарку ставят . Так что я Танюшку уже видал на прошлом выпускном .
Так ты здесь уже Дед!!!Лен на выпускном все реальные фотки на аватарку ставят . Так что я Танюшку уже видал на прошлом выпускном .
еще нет, от нее не было утвердительного ответаНо она перешла? Я так и не поняла