Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Уррраааа!!!))))Ой спасибки Серёжа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррраааа!!!))))Ой спасибки Серёжа
Привет, Саааш, наверно, ужо отметили))))
да, думаю, все также надоть.привет ещё раз Есть вопросик _завтра надо будет фоткать предметы?и искать что то? если да то старт как сегодня в 10-00?
Самый самый красивый))))))))))))))))))Посмотреть вложение 957229Красивучий аж жуть)
Лора, ты скоко ужо не куришь?Ой спасибки Серёжа
Сегодня 4й день если память не изменяетЛора, ты скоко ужо не куришь?
Какой увлекательный замес . Тут все не простоДавайте в маску поиграем))))
Я - маска. И у меня история))))
Сейчас продаю машину, деньги нужны.
Машинка в идеальном состоянии, но есть косяки... перевертыш, но обывательскому глазу не видно. Я и не увидела, но помогал друг, дружище. Много лет дружим. Дружили. Я то заметила с помощью других людей, но ужо поздняк метаться. Не стала дружище говорить, что он, профи, лоханулся. Ну шоб мужская самооценка не пострадала.
А пол-года назад все таки ему об этом сказала . И знаете, че... он сказал, что да, при покупке это увидел, но умолчал...
Машинку ужо вторые смотрят. Не видят волнистую крышу, и чуток другого цвета дверцу. Говорю об этом прямо.
Спасибо, мы подумаем)))))
Друг ужо мне не друг. Это предательство и подстава, я так считаю. Но вот мысль в(мат.....) вот так по мужски, с размаху, от всего женского сердца, с каждым уходящим потенциальным покупателем возрастает.
снять с продажи машину?
Пригнать ему под окно, пусть теперь посодействует в продаже?
жду конструктивных предложений, дорогие мои))))
Ты ужо ответил в капитанской?Сегодня 4й день если память не изменяет
сегодня 5й день с23-00 12 июляЛора, ты скоко ужо не куришь?
Уф, Саш. Та все просто. Сама виновата.Какой увлекательный замес . Тут все не просто
Уже да, Лорочка, ты в шансе. Будет хуо, беги сюда.сегодня 5й день с23-00 12 июля
5 й Серёжа !Это потом день туда день сюда А сейчас каждый час на счету !Сегодня 4й день если память не изменяет
Лорик ты в шансе теперь до упора ни шагу назад )
какой хорошенький!Ой, про ангелов.. У меня целая коллекция..
Давайте я вам по одному скидывать буду, а вы чей образ из наших увидите?)))
Посмотреть вложение 957222
Я тЛорик ты в шансе теперь до упора ни шагу назад )
Очень рад ! Сегодня тебя отметил как некурящюю ) отметься не забудь ?5 й Серёжа !Это потом день туда день сюда А сейчас каждый час на счету !
А чой та ты на меня заглядываешся ?????какой хорошенький!