Светик отметил !Добрый день.#17.07 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик отметил !Добрый день.#17.07 не курю
Если без оценочно то у каждого свой урок. У друга и покупателей тоже . А действия простые продать машину за то что дают и жить дальше а дружбан на что сказать нет плохих людей есть поступки не очень . Но в каждом поступке вщаимодействвют двое. !!!Уф, Саш. Та все просто. Сама виновата.
Совсем согласна, кроме продать за то, что дают, Саша.Если без оценочно то у каждого свой урок. У друга и покупателей тоже . А действия простые продать машину за то что дают и жить дальше а дружбан на что сказать нет плохих людей есть поступки не очень . Но в каждом поступке вщаимодействвют двое. !!!
Так и я о том ! Попродовай там видно будет говорить нужно честно. Когда не знаешь это одно а когда знаешь то это уже лож и лукавство.Совсем согласна, кроме продать за то, что дают, Саша.
Я только начала продавать. И я повторюсь. Внутряшки дороже стоит чем обёртка. Дождусь своего покупателя. Тем паче что я прошу адекватную цену.
Это @Александр22))))Следующий, тож мальчишка...))
Посмотреть вложение 957226
Эй, хитрец)))Так и я о том ! Попродовай там видно будет говорить нужно честно. Когда не знаешь это одно а когда знаешь то это уже лож и лукавство.
На них похоже Орловская и Московская ?
Сорь одна Харьковская ?На них похоже Орловская и Московская ?
Похожи ведь, дааа???)))))На них похоже Орловская и Московская ?
Бомба!))))) Разряд на 100!!!Наташа !! Для тебя))
завтра мы точно уезжаем на неделю на необитаемый остров, где нет света, инета нихчего там нету......(привет Рустамчик, не грусти, завтра опять будет квест, поборитесь за первое место
Очень надеюсь, что курящих там не будетзавтра мы точно уезжаем на неделю на необитаемый остров, где нет света, инета нихчего там нету......(
Боже упаси!!! нет, сами семьей)))Очень надеюсь, что курящих там не будет