Нет конечно,но "ещё не вечер, ещё не вечер'?Да мы тоже границ не переходим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно,но "ещё не вечер, ещё не вечер'?Да мы тоже границ не переходим
Ну, ужо не наговаривай. Ещё никого за два месяца не оскорбили и не обидели.Нет конечно,но "ещё не вечер, ещё не вечер'?
ух ты! Это самодельный я?@Bombus, Игорюшка, это ты!!!!))))
Молодой Дан Балан))Ну, ужо не наговаривай. Ещё никого за два месяца не оскорбили и не обидели.
Да ты что,как такое могла подумать! Я про юмор и про смех и что не даём никому духом упасть и только дай нам тему,всё обхохочем. Главной нет -Насти,вот я с неё вообще ржу как ненормальная,она такая клёваяНу, ужо не наговаривай. Ещё никого за два месяца не оскорбили и не обидели.
Придёт скоро Настенька))Да ты что,как такое могла подумать! Я про юмор и про смех и что не даём никому духом упасть и только дай нам тему,всё обхохочем. Главной нет -Насти,вот я с неё вообще ржу как ненормальная,она такая клёвая
7х3х... а сколько вас? В среднем на необитаемых островах уходит три банки тушонки в день на брата (на сестру).уезжаем на неделю на необитаемый остров
Василий привет, отметила@Byrrrnaya, @Глагоша, #не курю 17.07.2019 года
Нас трое!) Муж, Я и сын - больше всех ем -Я!)) Муж, зная это, запасов набрал на месяц!))7х3х... а сколько вас? В среднем на необитаемых островах уходит три банки тушонки в день на брата (на сестру).
И мы с тобой, Сашко..главное, не кури!!!! Тупонекури!!!!!Ребята я с вами .. вечер сегодня суетный.. а так то я слежу за вами ))))₽
Да не в жисть ... после 11 дней это как себе на голову простите наволитьИ мы с тобой, Сашко..главное, не кури!!!! Тупонекури!!!!!
это мудро - глаз да глаз... твой да мой... а то совсем разбуянились под вечеря слежу за вами
мы немного подтанцевываем......))это мудро - глаз да глаз... твой да мой... а то совсем разбуянились под вечер
Я просто предупредила, что еду с семьей на рыбалку))))) а там нет интернета...)))Че за острова без меня? По островам я главный ?
А ну на рыбалку можно тем более с семьёй ?Я просто предупредила, что еду с семьей на рыбалку))))) а там нет интернета...)))
когда уже поменяется игра в игровой? я эту не люблю)И мы с тобой, Сашко..главное, не кури!!!! Тупонекури!!!!!
привет Саня, отметила