Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ты и там можешь играть, если интересно, но и про нашу игровую вспоминай))))Ой, а где я? Чего не нужно играть там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты и там можешь играть, если интересно, но и про нашу игровую вспоминай))))Ой, а где я? Чего не нужно играть там?
я фоткаю мобильникОм и выкладываю в свой чат в Телеграмме - а на компе из Телеграмма перекладываю сюда. Если что.чем бы мне сфоткать и как сюда потом выложить....
Я единственный человек, кто ни разу не был в телеграмм?!)))))я фоткаю мобильникОм и выкладываю в свой чат в Телеграмме - а на компе из Телеграмма перекладываю сюда. Если что.
Ниче си...Привет соседи!
«Мятный чай» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на «Что-то красное».
Посмотреть вложение 957885
От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 34: Мятный чай
@Угрюмый нелюдим, Угочка, привет ??ne-kurim.ru
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Ой, я такие ела однажды..Можно потереть картофелину, смешать с яйцом и приклеить к куску хлеба, а хлеб потом с двух сторон поджарить - я это драниками называю. Урбанизированными.
Нас всего двое?!)))))
ккакая страница в игровой, у меня все еще та игра светит)
Это просто игра, я тебя там ужо нашла)))к
Игры Игра ,,Отмазки,,
ажется эта или я не правильно что-то делаю. Вот блин, а как же мне адрес ее найти, куда кликать?
Наверху в обозреватели - адресная строка, можно скопировать и вставить сюдаа как же мне адрес ее найти, куда кликать?
Ну Воть..
Ой, а где я? Чего не нужно играть там?
скажите как вы в первый день сеОй, а где я? Чего не нужно играть там?
Ну я курильщица со стажем((( Мне 43 года) 20 лет курю. и бросаю лет 10. ВСе в пустую(Ребята встречайте девочку)) Будет с вами факультативно))
@Лука проходи расскажи о себе?))