Natalushka
Гордость форума
ПРивет, Лисенок! Как ты?)Ребята встречайте девочку)) Будет с вами факультативно))
@Лука проходи расскажи о себе?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРивет, Лисенок! Как ты?)Ребята встречайте девочку)) Будет с вами факультативно))
@Лука проходи расскажи о себе?))
а исполнить?))Можно потереть картофелину, смешать с яйцом и приклеить к куску хлеба, а хлеб потом с двух сторон поджарить - я это драниками называю. Урбанизированными.
Факультатив это я знаю!! Я сам факультатив 12 дней зато не курю )))ПРивет, Лисенок! Как ты?)
Скоро уже будете официально в 16 взлетке. И вам будет наааммного легче, чем новеньким))))Факультатив это я знаю!! Я сам факультатив 12 дней зато не курю )))
Привет Юля, я Наташа)у тебя страх и состояние борьбы, табекс первый раз пьешь или уже пробывала с ним?)Просто получается у меня так. Чем больше я курю тем больше я хочу бросить. Чем больше я хочу бросить тем больше тянет к сигарете!! Вообще кошмар.
нет ты не одна такая, здесь все такие!!!У кого так было? Или я одна такая((
Наташа привет)) Нормально)) У тебя как дела?ПРивет, Лисенок! Как ты?)
Санечка, вот эту ссылку вставь в значок картинка, она на панельки окна сообщения. И тогда она сразу будет видна всем.
грущуу .... по Гному, не заходит...((Наташа привет)) Нормально)) У тебя как дела?
Получилось??тююююю... совсем печаль(
мне еще понравилась статья, не помню Василий наверное выставил, парень там рассказывает 100 дней без курева! Ща найду...Санечка, вот эту ссылку вставь в значок картинка, она на панельки окна сообщения. И тогда она сразу будет видна всем.
А!!! где ты его нашла?!!!))))А ты позови Олежека @GNOM917 , он обязательно зайдет)))
Да ужо впечатался в память ник)))) навсегда))))А!!! где ты его нашла?!!!))))
ох...)))