#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера руководитель соседнего отдела поделилась, что идет домой жарить картоху с лисчками и моя первая мысль была зафоткать с нашей табличкой. потом как представила как я все ей это объяснять буду:rofl::rofl::rofl: молча пошла к себе:)
Привет солнце моё. Не надо на работе говорить про нашу "подпольную организацию" не надо. Ладно на меня домашние косяка давят,так мне этого мало,с маман поделилась ? . Первое что она мне сказала 'там лекции вам читают монотонным голосом?"???

Зато в голове сколько всего прокрутила.. Мамадорогая))))
Уверена, там планы а, в, б, с и далее по алфавиту уже отредактированы и подписаны)))))
в это верю вообще на 100)))

Привет солнце моё. Не надо на работе говорить про нашу "подпольную организацию" не надо. Ладно на меня домашние косяка давят,так мне этого мало,с маман поделилась ? . Первое что она мне сказала 'там лекции вам читают монотонным голосом?"???
монотомным голосом ////////////// убило)))))))))))))

Ну, Настя я)))))))
Подумаешь, покрутят пальцем у виска))))
Я таак знакомую просила собаку сфотать, хорошо, что она сама.... Эмммм.... Творческий человек, посмеялась)))))
А дите Сачок пять раз перефотывала... То надпись не так, то ващще без надписи)))))
А в пожарку как я бегала))))
Добрый день, коллектив детского сада принимает участие в онлайн квесте, дайте противогаз щёлкнуть-меня к начальнику- два раза ещё начальнику))))
Потом предлагали померить и кучу других приспособлений сфоткать))))
Привет Инна,вот что значит творческий человек! В жизни бы мозгов не хватило так придумать и сказать не моргнув глазом ?

Пару раз город подтапливало :giggle:
Моросит зараза)))
Да нормально Сань, тепло же главное, все щас на выходных за грибами рванут)))
Ох, попрут грибочки)))
рванут... эт точно я в прошлую субботу из года с Европейского Берега выезжал час ровно )) Все видать за грибами ехали))

Привет Инна,вот что значит творческий человек! В жизни бы мозгов не хватило так придумать и сказать не моргнув глазом ?
Хорошо, что на скорую не отправили, а то там могли и не поверить)))))
Привет)

вчера руководитель соседнего отдела поделилась, что идет домой жарить картоху с лисчками и моя первая мысль была зафоткать с нашей табличкой. потом как представила как я все ей это объяснять буду:rofl::rofl::rofl: молча пошла к себе:)
Я подставлю тебе своё плечо. Пожарю картошку с ?. Таня,значит с меня два блюда?

рванут... эт точно я в прошлую субботу из года с Европейского Берега выезжал час ровно )) Все видать за грибами ехали))
Ну да. Только сухо ж было, и грибов соответственно не было толком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread