#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, я могу готовить все что хочу, кроме той, что вчера готовила, так?
совершенно верно
Оксана, не забывай процесс готовки фоткать и соответственно готовое блюдо

тогда любые доставай да пей )) гла.вное во время.
А скажите, я всегда у всех лекарств которые приходилось принимать боялась побочек. Ну такая я трусиха))) А с табексом у вас все норм? Или лучше вообще не читать. Главная побочка в жизни сигареты)

А скажите, я всегда у всех лекарств которые приходилось принимать боялась побочек. Ну такая я трусиха))) А с табексом у вас все норм? Или лучше вообще не читать. Главная побочка в жизни сигареты)
Юля, Табекс - препарат на травах, почитай его состав, если нет аллергии, то пей смело, а так не бойся, он тебе не нанесет вреда так как сиги
Юляша, ты сегодня куришь?

Я пью Табекс уже 12-й день и ничего - никакой побочки... Хотя на Никоретто у меня жесткая аллергия

Юля, Табекс - препарат на травах, почитай его состав, если нет аллергии, то пей смело, а так не бойся, он тебе не нанесет вреда так как сиги
Юляша, ты сегодня куришь?
Нет,не курю)но схватилась за табекс)

Как бы сфоткаться в огороде так, чтобы все подумали, что я на море?
pDNr2HRo4B0.jpg

Нет,не курю)но схватилась за табекс)
молодец, это хорошо,что схватилась,значит все получится
Юляш, давай поставим счетчик, будет дополнительный мотиватор

У "Табекса" побочек нет. И не будет. Если что - можно ложками...

Юля вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская — правильней, женская — интересней)))
t35t5_4k5f006.jpg

И завтрак съем сама, и обед не разделю ни с кем, и врагов у меня нет
27y55mQ7Y8c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread