#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрая половина людей, утром выглядит, как не добрая))
DK3-ubGWAAAE6DH.jpg:large

Узнала, что недосып плохо влияет на фигyру. А я-то, дура, всё на булки грешила!)))
feO6HTM6zUE.jpg

В выходные собираюсь прибраться. Подскажите, по каким сковородкам нужно постучать, чтобы вышел мистер Пропер?))
kisspng-rapunzel-tangled-tiana-disney-princess-deviantart-rapunzel-5abc3da5c839b7.7021422315222859898201.jpg

А скажите, я всегда у всех лекарств которые приходилось принимать боялась побочек. Ну такая я трусиха))) А с табексом у вас все норм? Или лучше вообще не читать. Главная побочка в жизни сигареты)
Всё верно. Побочка это ведь что такое? Берется группа людей и им дают Табекс(любое лекарство) и наблюдают. У кого голова заболела,у кого жопа (пардон) и всё это вносят в побочные явления . Поэтому читать надо противопоказания и принимать с осторожностью. Вот такие дела...

Лена, ты с чего взяла, у меня одна взрослая дочь
vNEB8BHkxn4.jpg
Даааа, сейчас объясню. Мы когда детей в поход собирали,на фото было два мальчика, один поменьше, другой побольше. Вот я и подумала,что твои? ну а вчера ты ещё и про дочь сказала и того трое ??? А девочка ну очень симпатичная, сколько лет?

Даааа, сейчас объясню. Мы когда детей в поход собирали,на фото было два мальчика, один поменьше, другой побольше. Вот я и подумала,что твои? ну а вчера ты ещё и про дочь сказала и того трое ??? А девочка ну очень симпатичная, сколько лет?
Лена учиться в универе, закончила 3 курс

Это у Тани вроде трое? И у Оксаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread