Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А скажите, я всегда у всех лекарств которые приходилось принимать боялась побочек. Ну такая я трусиха))) А с табексом у вас все норм? Или лучше вообще не читать. Главная побочка в жизни сигареты)
Всё верно. Побочка это ведь что такое? Берется группа людей и им дают Табекс(любое лекарство) и наблюдают. У кого голова заболела,у кого жопа (пардон) и всё это вносят в побочные явления . Поэтому читать надо противопоказания и принимать с осторожностью. Вот такие дела...
Даааа, сейчас объясню. Мы когда детей в поход собирали,на фото было два мальчика, один поменьше, другой побольше. Вот я и подумала,что твои? ну а вчера ты ещё и про дочь сказала и того трое ??? А девочка ну очень симпатичная, сколько лет?
Даааа, сейчас объясню. Мы когда детей в поход собирали,на фото было два мальчика, один поменьше, другой побольше. Вот я и подумала,что твои? ну а вчера ты ещё и про дочь сказала и того трое ??? А девочка ну очень симпатичная, сколько лет?