#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, какие вы все классные, доча суперрр, взрослая красоточка, а сынок симпапулька, надежда и опора, очень на вас похож, даже не могу сказать на кого больше :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо, очень приятно?

Владислав, Казахстан, Караганда, высшее: Оборудование и технология сварочного производства. Американский институт повешения квалификации инженеров сварщиков, сертифицированный инспектор AWS. Работаю: месторождение Тенгиз, близ города Атырау (Гурьев). Имею сына 5 лет. Если что либо еще интересно рад ответить.
Сынуля симпатюля???

Что то серьезное некогда готовить, пюрешка тоже ничего)))
Хотя вру, сегодня щи варил. В моем стиле- много мяса, густой аж ложка стоит.
1563562904440.png

Хотя вру, сегодня щи варил. В моем стиле- много мяса, густой аж ложка стоит.
Посмотреть вложение 959352
а чё щи то не выставил, они же тож с картошкой, эээх
очень вкусные на вид :thumbsup:, а если еще со сметанкой, то вообще за уши не оторвать, все хватит слюни ужо по колено висят

а чё щи то не выставил, они же тож с картошкой, эээх
очень вкусные на вид :thumbsup:, а если еще со сметанкой, то вообще за уши не оторвать, все хватит слюни ужо по колено висят
Не только на вид там мяса больше чем всего остального, вкусняха. А выставлять я пюрешку заманался, что то с интернетом еле еле пашет.

Не только на вид там мяса больше чем всего остального, вкусняха. А выставлять я пюрешку заманался, что то с интернетом еле еле пашет.
ну ладно, пюрешка тоже зачетная :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread