Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая же картина, Оля не будем о грустном, у нас у всех чудесные деткиУчится. Я когда то хотела минимум 3. Но ,увы,не сложилось...
Ог
Детки- это здорово. Вот теперь внуков буду ждать. А он говорит,что к детям не готов))такая же картина, Оля не будем о грустном, у нас у всех чудесные детки![]()
что то я второй раз за день начинаю петь песню...Все в твоих руках, 1.5 часа делов.
Оля, ты не торопи, всему свое времяДетки- это здорово. Вот теперь внуков буду ждать. А он говорит,что к детям не готов))
Согласна. Успеет. Это я шучу так. У нас в семье мужчины поздно женятся. А ему надо еше доучиться. Всему своё время.Оля, ты не торопи, всему свое время
вот и правильно, на кого учится?Согласна. Успеет. Это я шучу так. У нас в семье мужчины поздно женятся. А ему надо еше доучиться. Всему своё время.
В семинарии.вот и правильно, на кого учится?
Это конечно правильно сначала выучится, потом встать на ноги, потом женится, потом дети. Зато когда все делается одновременно, одно в процессе другого, интереснее, когда тебе 37 есть что вспомнить)))Согласна. Успеет. Это я шучу так. У нас в семье мужчины поздно женятся. А ему надо еше доучиться. Всему своё время.
Ой, как я тебя понимаю, у меня когда детей нет, так я вообще не готовлю, хлеб черный с маслом и солью ем, да с таким удовольствием и балдею - делаю что хочучто то я второй раз за день начинаю петь песню...
не сыпь мне соль на рануу.... она еще болииит....
конечно, можно. А потом две недели есть щи одной))))))
первое время я тоже балдю... потом хожу по квартире как зомби... так, ладно... у меня синдром опустевшего гнезда, не буду начинать)))))Ой, как я тебя понимаю, у меня когда детей нет, так я вообще не готовлю, хлеб черный с маслом и солью ем, да с таким удовольствием и балдею - делаю что хочу
У него друг так учится. Мой посмотрел-не понравилось. Не любит трудности. Он почему то считает,что перед женитьбой у него уже всё должно быть.Это конечно правильно сначала выучится, потом встать на ноги, потом женится, потом дети. Зато когда все делается одновременно, одно в процессе другого, интереснее, когда тебе 37 есть что вспомнить)))
Не знаю у меня если жена уезжает, я ем чуть лучше чем если она дома, мне надеятся не на кого, я готовлю что хочу, сытый всегда. Дети со мной тоже всегда сытые))) Перехожу чисто на мясное)))Ой, как я тебя понимаю, у меня когда детей нет, так я вообще не готовлю, хлеб черный с маслом и солью ем, да с таким удовольствием и балдею - делаю что хочу
а точно в БелоруссииВ семинарии.
Угу)а точно в Белоруссии
Саш, даёшь картошку...Иди уже. А то у меня и то доваривается, да и 50 грамм под картоху бахнем пятница ведь, а традиции нарушать нельзя))))
Нельзя мне сегодня увлекатся, я давно забыл, что такое пятидневка. Завтра надо поработать сходить)))Саш, даёшь картошку...
Посмотреть вложение 959364
Сань, у тебя всегда шестидневка или все таки иногда бывает пятидневка?Нельзя мне сегодня увлекатся, я давно забыл, что такое пятидневка. Завтра надо поработать сходить)))