#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получится потролить, гыыыы))))
Я ж беларуска, картошка слаще халвы)))) :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
тогда я тоже беларуска, хоть и корни вроде есть татарские. а сало люблю и картоху... как настоящая бульбаша:)
хотя скорее все дело в том, что просто люблю поесть :rofl:

а можно мне один (*читай два...три...десять) грибочек-печеньку с шоколадной шляпкой?
а то ведь им там грустно на кухне, они думают, что я их не ем потому что они не вкусные
minion14

Иди ешь. Я не запрещаю)

Печеньку скушала. Уровень сахара резко вверх. Поджелудочная выпустила инсулин разобраться) Он сходит с ума от такого кол-во сахара и принимает решение все сразу затащить в жировое депо на черный день) Ведь тушке сегодня уже энергия особо не нужна. Спать скоро)

Если будет большой выбор, возьми разных) А что делать? Нужно пробывать))
ой, уговорил, возьму разных, буду пробовать!
халва полезная сладость - читала, что за счет содержания масел легкоусваиваемых полезна для организма:)
:smile_coffee:

Иди ешь. Я не запрещаю)

Печеньку скушала. Уровень сахара резко вверх. Поджелудочная выпустила инсулин разобраться) Он сходит с ума от такого кол-во сахара и принимает решение все сразу затащить в жировое депо на черный день) Ведь тушке сегодня уже энергия особо не нужна. Спать скоро)
??? Женя, спасибо, расхотелось :)

111111111111111.jpg

там где отмечают каждый день, так как прошло 4 дня после моего письма тебе то на сегодня уже 19 дней)))
Я где то пропустила твоё письмо.
Сапожник без сапог. Не Исправила себе дату отказа. Прошу прощения.
Исправила.

Я где то пропустила твоё письмо.
Сапожник без сапог. Не Исправила себе дату отказа. Прошу прощения.
Исправила.
Все, изменили. Теперь вас поздравляю с 68 днями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread