Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рано ей еще до мудрости))))и мудрый )))
Вот тут можно аукнутьзаинтересовали. А как часто стратегии проходят?
Да, Рустик.... я же обедаюююююю..... не е-мое.......(((((((((((((((((((((((((((((((((Подумал Рустам чего бы запостить соседям в ленту и решил - шузы. НарядныеПосмотреть вложение 960192
Как дела у бездымного лета?![]()
А главное зубастые.... Чего некоторым уже не хватает...Подумал Рустам чего бы запостить соседям в ленту и решил - шузы. НарядныеПосмотреть вложение 960192
Спасибо, Игорюш.Вот тут можно аукнуть
Но лучше и в личку Сергею написать.![]()
Стратегия отказа от курения
Друзья, приветствую! Запускаем новый продукт – «Стратегия отказа от курения». Точнее разработку личной стратегии отказа от курения. Автор продукта - я. Как всегда самым первым – самые лучшие условия и цены. Суть продукта простая. С его помощью вы сможете разработать свой собственный путь к...ne-kurim.ru
это они кушать просятА главное зубастые.... Чего некоторым уже не хватает...![]()
Ох, как я тебя ждала, спасибо... Ты единственный по форме отчитываешься... Молодца!
Во вторую стратегию рекламы и не было.Ой, нет, в личку писать не буду. Подожду рекламы.
Виноват! Исправлюсь. Я как-то и не подумал, что в 4 вечера мск кто-то обедать засядетДа, Рустик.... я же обедаюююююю..... не е-мое.......(((((((((((((((((((((((((((((((((
Про протезирование разговариваем)Подумал Рустам чего бы запостить соседям в ленту и решил - шузы. НарядныеПосмотреть вложение 960192
слежу за инстой, каждая стратегия дорабатывается с учетом недочетов предыдущей. так что наступающая должна быть лучше двух предыдущий. сама тоже подумываю для расширения кругозора так сказатьСпасибо, Игорюш.
Ой, нет, в личку писать не буду. Подожду рекламы.
я в час позавтракалаВиноват! Исправлюсь. Я как-то и не подумал, что в 4 вечера мск кто-то обедать засядет
обожаю Джима!!!Про протезирование разговариваем)Посмотреть вложение 960195
Привет, Саша... Отмечу, обязательно, Телефон сдох... А с компа не могу зайти в таблицу.Ох, как я тебя ждала, спасибо... Ты единственный по форме отчитываешься... Молодца!
@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr не курю 20.07.2019
Ох, надеюсь, но это пока не скоро... Все пошло не так как планировали... так что все будет нормально только через 7 месяцев... а пока что естьэто они кушать просят
сделаешь себе зубки - будет красота
с зубами так - маме делали вылилось два года. это по процедуре+ее страхи.Ох, надеюсь, но это пока не скоро... Все пошло не так как планировали... так что все будет нормально только через 7 месяцев... а пока что есть
А что делать?))))))))) Надо сьедать приготовленное из картопли.... Я ужо часов 10 как ем.....)))))Виноват! Исправлюсь. Я как-то и не подумал, что в 4 вечера мск кто-то обедать засядет
зато теперь счастливая и довольная. прошло что-то связанное с ухо-горло-носом типа непреходящего насморка или в этом роде. зубки на многое влияютс зубами так - маме делали вылилось два года. это по процедуре+ее страхи.