#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, солнце мое, ты задавай свои вопросы напрямую, тому кого хочешь спросить, я в жизни не поверю, что тебе интересно, почему я когда жены дома нет готовлю, с детьми занимаюсь, стираю, еще какие-то домашние дела делаю, а когда она бедная дома, то женские дела она делает сама. Да и вообще я ни разу не слышал, что бы кто-то спросил, что вы мужики на работу ходите, что вам денег не хватает, устройтесь на зарплату в 15 тыщ и не напрягайтесь, а потом дома готовьте, стирайте и делайте с детьми уроки, может мужики и согласились бы. Каждый делает то что может. Как то так.
Да ты не кипятись... Просто меня как женщину кольнуло, что ты высказался типо когда жена готовит еда не такая вкусная... У меня тоже муж ворчит иногда что я без души готовлю, а какая нахрен душа, если приходишь с работы никакущая, а тебе еще у плиты танцевать, да идя домой уже соображаешь, что тебе нужно купить в магазине... Понятно, как у Фромма каждый должен заниматься своим делом, т. к. перед каждым в жизни стоит своя - важная задача перед женщиной своя, а перед мужчиной своя, причем мужчины важнее - это правда и женщины должны их поддерживать... Я с ним согласна, но иногда бывает так обидно

Насчёт домашних страдалиц .Я вам так скажу у нее сидячая работа если работаем вместе то готовить некому дома. благо дочь дома не учится пока есть кому готовить а так больше бутерброды с колбасой ветчиной .И когда моя жена отдыхает а работает 2 через 2 то поверьте дома есть и первое и второе и третье . Я знаю что такое когда можно сидеть с работой или без физически тоже выматывает даже без работы .И да я работаю на мягкой мебели попробуйте дома целый день туда сюда потаскать свой диван . Я впахиваю и получаю в два раза больше жены я этим не горжусь но девочки поймите если важ мужчина получает приличные деньги за свою работу это или он профессионал в своем деле либо спит с женой начальника как пример .научитесь уважать труд мужика .но относится это к тем кто свою семью тянет а не пытается нажраться пива и придти и сказать жене что она обязана делать все . Поверьте для меня даже сильно уставшему приносит удовольствие помочь жене приготовить суп чтоб она быстрей освободилась . охренеть написал видать накипело .ха хотел за Саню заступится )))
Да я и не наезжала вовсе... так вырвалось... у меня абститентный синдром или как он назыывается.... Если помогаешь жене это классно!!! Ну а на самом деле ты ведь не знаешь с чего у нас разговор начался...

Да ты не кипятись... Просто меня как женщину кольнуло, что ты высказался типо когда жена готовит еда не такая вкусная... У меня тоже муж ворчит иногда что я без души готовлю, а какая нахрен душа, если приходишь с работы никакущая, а тебе еще у плиты танцевать, да идя домой уже соображаешь, что тебе нужно купить в магазине... Понятно, как у Фромма каждый должен заниматься своим делом, т. к. перед каждым в жизни стоит своя - важная задача перед женщиной своя, а перед мужчиной своя, причем мужчины важнее - это правда и женщины должны их поддерживать... Я с ним согласна, но иногда бывает так обидно
Мужья не должны ворчать, не нравится, пусть питаются в ресторане! :cool:

А я сейчас с дочей в Нижний сгонял на картинге прокатится. Без сигарет легкий на подьем стал, сам не понимаю откуда энергии столько)))
Бешеной собаке 7 верст не крюк. Ради 10 минут час туда ехать, час обратно)))

Бешеной собаке 7 верст не крюк. Ради 10 минут час туда ехать, час обратно)))
Эт нормально. Я тоже такой. Недавно в Питер сгонял поесть - у меня там любимое кафе. Захотелось из дома выйти - крыло сильно. Вышел. А до маршрутки 5 мину. Ну я и пошёл туда. Когда вернулся, жена говорит: "Ну ты нормально погулял. Я тоже хочу. Со мной пойдёшь?" Ну я и пошёл. А это суббота была. В воскресенье утром вернулись - она спросила: "А ты где обедал?" Я и показал.

2019-07-17-22-30-57.jpg
2019-07-17-22-35-10.gif

Я вот почитал. У меня детвора взрослая уже. Сначала наша мама всех кормила. Потом вместе с ними готовила то, что им хочется. Теперь, когда они у нас, они спрашивают: "Я с беконом что-нибудь - на тебя готовить?"
Единственное, что я строгим голосом им вливал - не монополизировать кухню. Это территория девчонки - девчонки, когда свирепствуют, прячутся туда. Это их зона безопасности. Проголодался - приготовил и поел, но это они и без меня знают и умеют. Если девчонка готовит, а тебе не в моготу ждать - так. Я и сам такой. Жена раньше рекорды скорости сгоряча ставила, а потом прошло - видит, что мне нянька не нужна. И успокоилась. Но это теперь, когда детвора разбежалась. Стираю, когда мне нужно, тоже я - делов-то, зарядить машину да развесить потом.
Я боюсь зависимости - рубашки глажу сам. В понедельник лезу в шкаф - а глаженых рубашек нет. Метнулся за доской и утюгом, погладил и вперёд. И ВИНОВАТЫХ НЕТ. Вот что даёт независимость. Я живу среди любимых, а не вечно в чём-то виноватых врагов. А себя я винить не могу - природа позаботилась )))

А мы завтра за грибами едем, грибников куча мимо дома ходят с вёдрами, с пакетами и у всех в основном белые, сделаю фотки если повезёт покажу вам красавцев крепышей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: