Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Да ты не кипятись... Просто меня как женщину кольнуло, что ты высказался типо когда жена готовит еда не такая вкусная... У меня тоже муж ворчит иногда что я без души готовлю, а какая нахрен душа, если приходишь с работы никакущая, а тебе еще у плиты танцевать, да идя домой уже соображаешь, что тебе нужно купить в магазине... Понятно, как у Фромма каждый должен заниматься своим делом, т. к. перед каждым в жизни стоит своя - важная задача перед женщиной своя, а перед мужчиной своя, причем мужчины важнее - это правда и женщины должны их поддерживать... Я с ним согласна, но иногда бывает так обидноОксана, солнце мое, ты задавай свои вопросы напрямую, тому кого хочешь спросить, я в жизни не поверю, что тебе интересно, почему я когда жены дома нет готовлю, с детьми занимаюсь, стираю, еще какие-то домашние дела делаю, а когда она бедная дома, то женские дела она делает сама. Да и вообще я ни разу не слышал, что бы кто-то спросил, что вы мужики на работу ходите, что вам денег не хватает, устройтесь на зарплату в 15 тыщ и не напрягайтесь, а потом дома готовьте, стирайте и делайте с детьми уроки, может мужики и согласились бы. Каждый делает то что может. Как то так.