#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Василек, отметила :playfull:
скучно в больнице? ты так и не сказал на каком этаже лежишь, пришла проведать, овсянки с белыми сухарями принесла, а кричать не знаю куда
давай скорее выздоравливай, скучно без твоих классных фоток
4897.1000.png

Решила забить и непериживать, жизнь сама все расставит как надо, пока как то так?
вот и молодец, это точно, все перемелется и через некоторое время может проблемы будут вообще не проблемы, а так недоразумение

вот и молодец, это точно, все перемелется и через некоторое время может проблемы будут вообще не проблемы, а так недоразумение
Танюш ты такая умница, всегда найдутся слова поддержки, я тебя обожаю дорогой мой человечек?

А мы завтра за грибами едем, грибников куча мимо дома ходят с вёдрами, с пакетами и у всех в основном белые, сделаю фотки если повезёт покажу вам красавцев крепышей?
ура, за грибами это классно, погуляешь подышишь лесным воздухом, а мы ждем фотоотчет, даже если не найдешь грибов фоткай лес

Дорогуша, вы бы, таки, хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму…
— Ой, я Вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?
ogpIxO4sK3Y.jpg

@Глагоша Тань, где можно узнать, мне можно будет идти в 16 взлетку или нет? 15 для меня 3.

Танюш, все уже спать разошлись?
привет Оксаночка, большинство да пошли спать, а внизу нашей ленты ты можешь видеть кто сейчас находиться в нашей раздевалке

привет Оксаночка, большинство да пошли спать, а внизу нашей ленты ты можешь видеть кто сейчас находиться в нашей раздевалке
Ох, да тебя же не было сегодня целый день... Добрый вечер! Слушай, а я не очень наезжала, что-то как-то неприятно стало... Вроде все шуткой-шуткой, а вона как получилось... задела... я и не ожидала...

Ох, да тебя же не было сегодня целый день... Добрый вечер! Слушай, а я не очень наезжала, что-то как-то неприятно стало... Вроде все шуткой-шуткой, а вона как получилось... задела... я и не ожидала...
нет Оксаночка, все нормально в рамках приличия, не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: