#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящие йоги умеют такое, что месторасположение и не имеет значение
Ну значит - на лету... Ты когда над Тулой пролетать будешь, даже в медитационном состоянии - предупреди, пожалуйста!

Насть, а что мужчинка это оскорбительное слово... я просто не знала... я в уменьшительно-ласкательном наклонении сказала... ничего плохо...
Да, дамы бывает и ласкательно так говорят (бывает оскорбительно). Но мужчины создания чувствительные чаще видят другие подтексты уничижительные и Обижаются. Примерно как девочки на бабу ?

Ну значит - на лету... Ты когда над Тулой пролетать будешь, даже в медитационном состоянии - предупреди, пожалуйста!
Ментально предупрежу, если ты мои вибрации не словишь - вини тока себя и свою неосознанность омммм ?‍♀️

Да, дамы бывает и ласкательно так говорят (бывает оскорбительно). Но мужчины создания чувствительные чаще видят другие подтексты уничижительные и Обижаются. Примерно как девочки на бабу ?
Вот, блин... ну ладно, буду иметь ввиду....

Завтра докатим до 777 - одна сплошная удача. Всем готовить желания! Ксюша ты слышишь ???

Ментально предупрежу, если ты мои вибрации не словишь - вини тока себя и свою неосознанность омммм ?‍♀️
щас настроюсь, понимаешь у меня в ментальном много всего, какие именно вибрировать начнут, а то ведь я женщина импульсивная, вдруг твои, а может и земляка, а мож еще чьи-то заденут...

щас настроюсь, понимаешь у меня в ментальном много всего, какие именно вибрировать начнут, а то ведь я женщина импульсивная, вдруг твои, а может и земляка, а мож еще чьи-то заденут...
О мои вибрации ни с какими не спутаешь - тебе сразу халвы захочется!

Ну тогда точно... а я халву как-то не очень... надо же, а тебе она нравится? А ты чего не спишь, из-за меня?
Не, я ток с прогулки пришла, сейчас холодильник проверю - мало ли что вкусное пропадает и некому спасти кроме меня. Потом сразу спать ?
Доброй ночи, Ксюша, классно поболтали :kiss: :676866858:

Да я и не наезжала вовсе... так вырвалось... у меня абститентный синдром или как он назыывается.... Если помогаешь жене это классно!!! Ну а на самом деле ты ведь не знаешь с чего у нас разговор начался...
Оксана я читаю все страницы так как у меня есть возможность отмечать вас в таблице . Поэтому я знаю с чего началось )

Меня, видимо иногда несет. а куда несет хрен его знает... и кто меня за язык дергает.... Вот так всегда ляпну чего-нить от души, а потом со стыда готова провалиться....
Да не переживай норм всё . Марафон этот в каком-то смысле и создан чтобы выплеснул эмоции но не закурил ну и поддержка со стороны команды .

Доброе утро.
# не курю 20.07.19.
11112223333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: