Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не путаешь? То что внутри эт понятно, а вот снаружи чей-то как-то замаскировано очень....Это не железо это золото))))
Маску или жену?Что бы не украли)))
Может пошли в игровую? У тебя как с рифмой?И то и другое.
Да, а сейчас так какие-то лемурики, хрен поймешь что это за слог... пока к нему приноровишься - забудешь что хотела сказать...Рифма это не мое. Мы тут как то с дочей пробовали, одну на своих сбацали, но сейчас спит она, а один я никак.
А ты чего ранняя пташка - не спиться тебе?Рифма это не мое. Мы тут как то с дочей пробовали, одну на своих сбацали, но сейчас спит она, а один я никак.
Привет! В игровой сухого закона еврейская игра, там можно поиграть ?Чего-то как-то скучно стало... нужно во что-нибудь поиграть... Так, кто может предложить, что любит и во что можно здесь сыграть?
Да я пробовала - не успеваю... видимо нет еврейских корнейПривет! В игровой сухого закона еврейская игра, там можно поиграть ?
Настюша привет, отметила
А я вот вчера поздно легла, да еще и заснуть никак не могла, а сегодня как штык-огурец в 6:00... ну хоть ты тресни... и не знаю почему... Казалось бы спи, в отпуске же... ан нет... зато сейчас днем разморит... прям-таки размажет по кроватке..... ой... что-то уже.... начинаетсяДа я рано ложусь и рано встаю. Как то сложилось так.
доброе Владислав, отметила
Там не часто пишут, наплывами как то, сейчас моё сообщение уже час висит, пошли поиграем!Да я пробовала - не успеваю... видимо нет еврейских корней. Щас, если своих не раскочегарю, то пойду туда... чего-то во мне ребенок проснулся - требует игровых впечатлений....
![]()
привет Ринатик, отметилаВсем доброго утра! Не курю 21.07.2019г.