#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не феминистка(мне еще трех дочерей замуж надо выдать), но прям так и хочется закричать: "Долой собственников!"... Прям дискриминация по половому признаку...

Тут вот на Стратегии одна девчонка написала - мне понравилось:
Я тут ехала и на дороге висит банер с такой надписью "Все наркоманы перестают употреблять наркотики. Кто-то успевает сделать это при жизни." Меня прям зацепила эта надпись)

Чего-то как-то скучно стало... нужно во что-нибудь поиграть... Так, кто может предложить, что любит и во что можно здесь сыграть?

Рифма это не мое. Мы тут как то с дочей пробовали, одну на своих сбацали, но сейчас спит она, а один я никак.
Да, а сейчас так какие-то лемурики, хрен поймешь что это за слог... пока к нему приноровишься - забудешь что хотела сказать...

Рифма это не мое. Мы тут как то с дочей пробовали, одну на своих сбацали, но сейчас спит она, а один я никак.
А ты чего ранняя пташка - не спиться тебе?

Чего-то как-то скучно стало... нужно во что-нибудь поиграть... Так, кто может предложить, что любит и во что можно здесь сыграть?
Привет! В игровой сухого закона еврейская игра, там можно поиграть ?

Привет! В игровой сухого закона еврейская игра, там можно поиграть ?
Да я пробовала - не успеваю... видимо нет еврейских корней :eek:. Щас, если своих не раскочегарю, то пойду туда... чего-то во мне ребенок проснулся - требует игровых впечатлений....:cry::skip:

Да я рано ложусь и рано встаю. Как то сложилось так.
А я вот вчера поздно легла, да еще и заснуть никак не могла, а сегодня как штык-огурец в 6:00... ну хоть ты тресни... и не знаю почему... Казалось бы спи, в отпуске же... ан нет... зато сейчас днем разморит... прям-таки размажет по кроватке..... ой... что-то уже.... начинается

Да я пробовала - не успеваю... видимо нет еврейских корней :eek:. Щас, если своих не раскочегарю, то пойду туда... чего-то во мне ребенок проснулся - требует игровых впечатлений....:cry::skip:
Там не часто пишут, наплывами как то, сейчас моё сообщение уже час висит, пошли поиграем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: