#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда так говорят, но 31 января и 31 декабря это разница в 1 месяц.
Капитан Мандаринка - это так по новогоднему:) 31 января это хорошо, а то без дня рождения можно остаться, когда рождаешься 31 декабря

Это чё.... карамболь? А я думала, что это шут.... вот я лопухнулась... Значит я Звездный Профессор .... мне так больше нравится...
Вот так неразобравшись Ксюха и до себя докапалась ?

Может поделишься озарением?!?:thumbdown:
ой... смайлик я подумал что он ковыряет в земле ножкой... как бы прося... а щас разглядела и увидела что это обратное классному... извини, пожалуйста... со слепу я... не со зла....

Не, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.
@Roustique син койда, матур малай?
Перевод: ты куда провалился, красавчик ?

93CDA3AB-1B5C-417C-86A0-3A8046BA3405.jpeg

Ты вроде пальцем хотела земли накопать ...
Bullshit28
А... эт такой пароль... типа Ксюха, хорош... а то у нас мужиков не останется... тормози... Ладно, Настен... Вас понял... ухожу в подполье.... и ни гу-гу больше.... рот зашила, язык молоточком забила.... молчу-молчу...

Ну тада лепесинчиком станешь, тоже фрукт новогодний и вкуснящий
К новому году, такими темпами, мы все будем стройные и дышащие здоровьем ? Ну или кругленькими и счастливыми .. да.. такое тоже может быть

А... эт такой пароль... типа Ксюха, хорош... а то у нас мужиков не останется... тормози... Ладно, Настен... Вас понял... ухожу в подполье.... и ни гу-гу больше.... рот зашила, язык молоточком забила.... молчу-молчу...
Стоять, не уходить профессор Карамболь ! Нет, это не был пароль - это про твой смайлик, где ты думала, что он там что-то где-то ковыряет
Давай стоп-слово придумаем ;) чтобы никто не догадался ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: