Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Капитан Мандаринка - это так по новогоднемуМне всегда так говорят, но 31 января и 31 декабря это разница в 1 месяц.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан Мандаринка - это так по новогоднемуМне всегда так говорят, но 31 января и 31 декабря это разница в 1 месяц.
Вот так неразобравшись Ксюха и до себя докапалась ?Это чё.... карамболь? А я думала, что это шут.... вот я лопухнулась... Значит я Звездный Профессор .... мне так больше нравится...
А я завсегда за правду??? Даже горькую....Вот так неразобравшись Ксюха и до себя докапалась ?
Может поделишься озарением?!?Дошло)))
ой... смайлик я подумал что он ковыряет в земле ножкой... как бы прося... а щас разглядела и увидела что это обратное классному... извини, пожалуйста... со слепу я... не со зла....Может поделишься озарением?!?![]()
@Roustique син койда, матур малай?Не, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.
А я майор Огурец. Сегодня в тему. Как раз в теплице огурцами занимаюсьЯ супергерой - ночная клубничка, а кто ещё какой супергерой ?
Посмотреть вложение 960867
Все тебе расскажи, а нет !Может поделишься озарением?!?![]()
Класс!!! Настена, ты у нас ещё и молодец ??? последний квест как красиво быстро сделала ?А я майор Огурец. Сегодня в тему. Как раз в теплице огурцами занимаюсь
Да я шут, я цыркач, так что же!!!! Но не поросенок же, шоб носом землю рыть.... Ну не до такой степениВсе тебе расскажи, а нет !
Тем более земли не наковыряла
То-то я смотрю, шо ты мне кого-то напоминаешь... свой округлой мордахой....Мандаринка- символ нового года)))
Да здесь я@Roustique син койда, матур малай?
Перевод: ты куда провалился, красавчик ?
Посмотреть вложение 960882
Ну тада лепесинчиком станешь, тоже фрукт новогодний и вкуснящийДа и как бросил курить, она круглеет и круглеет)))
Ты вроде пальцем хотела земли накопать ...Да я шут, я цыркач, так что же!!!! Но не поросенок же, шоб носом землю рыть.... Ну не до такой степени
А... эт такой пароль... типа Ксюха, хорош... а то у нас мужиков не останется... тормози... Ладно, Настен... Вас понял... ухожу в подполье.... и ни гу-гу больше.... рот зашила, язык молоточком забила.... молчу-молчу...Ты вроде пальцем хотела земли накопать ...
![]()
К новому году, такими темпами, мы все будем стройные и дышащие здоровьем ? Ну или кругленькими и счастливыми .. да.. такое тоже может бытьНу тада лепесинчиком станешь, тоже фрукт новогодний и вкуснящий
Стоять, не уходить профессор Карамболь ! Нет, это не был пароль - это про твой смайлик, где ты думала, что он там что-то где-то ковыряетА... эт такой пароль... типа Ксюха, хорош... а то у нас мужиков не останется... тормози... Ладно, Настен... Вас понял... ухожу в подполье.... и ни гу-гу больше.... рот зашила, язык молоточком забила.... молчу-молчу...