#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоять, не уходить профессор Карамболь ! Нет, это не был пароль - это про твой смайлик, где ты думала, что он там что-то где-то ковыряет
Давай стоп-слово придумаем ;) чтобы никто не догадался ?
Давай, я щас смайлики посмотрю, чтоб не ложануться так больше... да и для себя че-нить придумаю... чтоб так... пяткой в нос....

А... эт такой пароль... типа Ксюха, хорош... а то у нас мужиков не останется... тормози... Ладно, Настен... Вас понял... ухожу в подполье.... и ни гу-гу больше.... рот зашила, язык молоточком забила.... молчу-молчу...
Настен... а я ведь не языком тут болтаю и не ртом... А пальцАми стучу... вот блин... вот и ключевое слово Пальцами не стучи, жена дятла

А... эт такой пароль... типа Ксюха, хорош... а то у нас мужиков не останется... тормози... Ладно, Настен... Вас понял... ухожу в подполье.... и ни гу-гу больше.... рот зашила, язык молоточком забила.... молчу-молчу...
я тебе помолчу :furious:, давай болтай как всегда

я тебе помолчу :furious:, давай болтай как всегда
А если у нас тут мужиков не останется больше? Я ж их всех почему-то пужаю или обижаю... Хотя я к ним со всей душой и телом аж.... А они пужаются и бегут.... Танюш, я что такая страшная, а?

Настен... а я ведь не языком тут болтаю и не ртом... А пальцАми стучу... вот блин... вот и ключевое слово Пальцами не стучи, жена дятла
Ох как грубо ! ? я так не хочу, давай что-нибудь твоё музыкально

Сюита ля финита, например ;)

А если у нас тут мужиков не останется больше? Я ж их всех почему-то пужаю или обижаю... Хотя я к ним со всей душой и телом аж.... А они пужаются и бегут.... Танюш, я что такая страшная, а?
Оксаночка успокойся, ты у нас красоточка и никуда наши парни не разбегаются, все супер гуд

Ой ну навыдумываешь !
Во-первых ты красивая
Во-вторых не пугаются, а теряются немножк:)

Игорек, привет!!!! Один ты у меня остался, выживший, после общения со мной.... То ли ты живучий такой, то ли я другая была... Поделись чего со мной?

Ох как грубо ! ? я так не хочу, давай что-нибудь твоё музыкально

Сюита ля финита, например ;)
Слушай, ны ты и завернула, мне ни в жисть не запомнить.... Щас запишу и на видное место прикреплю.... пойдет... Готово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: