#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полгода работал на Череповецком металлургическом комбинате в цехе холодной прокатки резчиком 5 разряда после увольнения из армии!
С Праздником!

Спасибо.

3-ий месяц некурения пошел. Движемся на 100 дней!)

Еще 6 недель лета.
Планирую еще на 5 кг до конца лета))
Присоединяйся. Время до осени быстро пролетит)
Молодец, красавчик. Я пока что только прибавляю. Но у меня пока и задача локальная- бросить курить и не сильно набрать. Сбрасывать я пока не готов, если что случись, как я заем желание курить? Для меня на сегодняшний день это самый надежный способ борьбы с накатом, я пока от него не могу отказатся.

С Добрым утром и спасибо! И Доброго дня!
Ну, мы нгеподалёку друг от дружки - у нас тоже лето. Я тоже по-летнему сегодня шляюсь по городу. Шашлыков в "Карусели" купил - понравились. Съел по ходу. С псом каким-то пришлось поделиться, правда - он явно не собирался отступать. И лепёшки кусок отнял у меня. Расстались друзьями. Гад.
Привет, Игорек. В каком городе продаются вкусные шашлыки??))
Расстались друзьями. Гад))))
Улыбнуло)))))

Не курю 21.07.19.
Сегодня короткий рабочий день. Так что я уже отпрыгал.

Вложения

• IMG_20190721_134425.jpg
    IMG_20190721_134425.jpg
    667,9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20190721_132952.jpg
    IMG_20190721_132952.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 59
Круто! Завидую!

Догоняй :D

Молодец, красавчик. Я пока что только прибавляю. Но у меня пока и задача локальная- бросить курить и не сильно набрать. Сбрасывать я пока не готов, если что случись, как я заем желание курить? Для меня на сегодняшний день это самый надежный способ борьбы с накатом, я пока от него не могу отказатся.

Ну тоже путь))
Я первые 2 недели устроил себе гастрономический и алкольный отпуск, а потом решил за ум взяться :rofl:
Сильно разнесло за 2 месяца?

Привет. Ты куда так много бегаешь)) До бросания такой же уровень физ. нагрузки был?
Не было. Когда на работе не курю и бегаю, либо инсанити, бассейн (в этот раз закрыли что то ремонтируют). Вахта у меня 28/28. Домой приехал, бац праздник какой нибудь. Ну накатишь и соответственно покурить) а раньше, давно конечно спортом занимался.

Спасибо.

3-ий месяц некурения пошел. Движемся на 100 дней!)

Еще 6 недель лета.
Планирую еще на 5 кг до конца лета))
Присоединяйся. Время до осени быстро пролетит)
Спасибо! Я с тобой ?
Уже закупилась сегодня - творог, ягоды, сметана, грудки, овощи. Сходила на тренировку и в бассейн. Надеюсь получится на предстоящей неделе режим соблюсти.
За вдохновляющий пендель - спасибо !
Тоже к концу лета хочу 5, а то и 7. Посмотрим как пойдёт :)

Спасибо! Я с тобой ?
Уже закупилась сегодня - творог, ягоды, сметана, грудки, овощи. Сходила на тренировку и в бассейн. Надеюсь получится на предстоящей неделе режим соблюсти.
За вдохновляющий пендель - спасибо !
Тоже к концу лета хочу 5, а то и 7. Посмотрим как пойдёт :)

Умничка! Все получится ;)
Через месяц 2 сентября спрошу на сколько похудела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: