- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Круто! Завидую!3-ий месяц некурения пошел. Движемся на 100 дней!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Завидую!3-ий месяц некурения пошел. Движемся на 100 дней!)
Час прошёл.Я моя готовится к тихому часу после вкусного обеда...
С Праздником!Я полгода работал на Череповецком металлургическом комбинате в цехе холодной прокатки резчиком 5 разряда после увольнения из армии!
Молодец, красавчик. Я пока что только прибавляю. Но у меня пока и задача локальная- бросить курить и не сильно набрать. Сбрасывать я пока не готов, если что случись, как я заем желание курить? Для меня на сегодняшний день это самый надежный способ борьбы с накатом, я пока от него не могу отказатся.Спасибо.
3-ий месяц некурения пошел. Движемся на 100 дней!)
Еще 6 недель лета.
Планирую еще на 5 кг до конца лета))
Присоединяйся. Время до осени быстро пролетит)
Привет, Игорек. В каком городе продаются вкусные шашлыки??))С Добрым утром и спасибо! И Доброго дня!
Ну, мы нгеподалёку друг от дружки - у нас тоже лето. Я тоже по-летнему сегодня шляюсь по городу. Шашлыков в "Карусели" купил - понравились. Съел по ходу. С псом каким-то пришлось поделиться, правда - он явно не собирался отступать. И лепёшки кусок отнял у меня. Расстались друзьями. Гад.
Я под Питером, в Сосновом Бору - 80 км.Привет, Игорек. В каком городе продаются вкусные шашлыки??))
Круто! Завидую!
Молодец, красавчик. Я пока что только прибавляю. Но у меня пока и задача локальная- бросить курить и не сильно набрать. Сбрасывать я пока не готов, если что случись, как я заем желание курить? Для меня на сегодняшний день это самый надежный способ борьбы с накатом, я пока от него не могу отказатся.
Так что я уже отпрыгал.
Ты поосторожней там прыгай - не переломай им инвентарь. Вон какой вымахал-то...Так что я уже отпрыгал.
Не было. Когда на работе не курю и бегаю, либо инсанити, бассейн (в этот раз закрыли что то ремонтируют). Вахта у меня 28/28. Домой приехал, бац праздник какой нибудь. Ну накатишь и соответственно покурить) а раньше, давно конечно спортом занимался.Привет. Ты куда так много бегаешь)) До бросания такой же уровень физ. нагрузки был?
Спасибо! Я с тобой ?Спасибо.
3-ий месяц некурения пошел. Движемся на 100 дней!)
Еще 6 недель лета.
Планирую еще на 5 кг до конца лета))
Присоединяйся. Время до осени быстро пролетит)
Ночная клубничка, можно взять Ник новый)?Я супергерой - ночная клубничка, а кто ещё какой супергерой ?
Посмотреть вложение 960867
Килорамм 7 я набрал
Спасибо! Я с тобой ?
Уже закупилась сегодня - творог, ягоды, сметана, грудки, овощи. Сходила на тренировку и в бассейн. Надеюсь получится на предстоящей неделе режим соблюсти.
За вдохновляющий пендель - спасибо !
Тоже к концу лета хочу 5, а то и 7. Посмотрим как пойдёт![]()