#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайние полчаса назад:)
15637205883082110449672871791337.jpg

15637210263002911133516331283498.jpg

IMG_20190721_181134.jpg

Стало свежо, спасибо:)

Молодец, красавчик. Я пока что только прибавляю. Но у меня пока и задача локальная- бросить курить и не сильно набрать. Сбрасывать я пока не готов, если что случись, как я заем желание курить? Для меня на сегодняшний день это самый надежный способ борьбы с накатом, я пока от него не могу отказатся.
Чем заедешь,Сань? Что теперь у тебя всегда есть дома? У меня конфетки))) и в принципе всё, больше ничего не хочется

Это я еще стараюсь есть поменьше.

Пробуй тормознуть заедание)
А то если так пойдет.. то 1 января 2020 года твой вес будет к +7 кг еще 17,5 кг (если в том же темпе набирать) А это уже 25 кг набранных) Как бы цифра огромная. Скидывать потом долго и трудно будет.
Ну и сорваться опасность увеличивается если поправляться продолжишь. Будешь становится грустнее и грустнее.. а в один день посмотришь в зеркало.. скажешь да ну его в баню и пойдешь за пачкой сигарет.
Потом на форумах или под видео в ютубе будешь рассказывать свою историю, что бросал как то.. за полгода набрал 25 кг.. и решил, что фигура важнее))

Я под Питером, в Сосновом Бору - 80 км.
P.S. Твои болота начинаются у меня. Или мои - у тебя.
Посмотрела по карте.. Финский залив совсем рядом, и мой любимый Петергоф..

Пробуй тормознуть заедание)
А то если так пойдет.. то 1 января 2020 года твой вес будет к +7 кг еще 17,5 кг (если в том же темпе набирать) А это уже 25 кг набранных) Как бы цифра огромная. Скидывать потом долго и трудно будет.
Ну и сорваться опасность увеличивается если поправляться продолжишь. Будешь становится грустнее и грустнее.. а в один день посмотришь в зеркало.. скажешь да ну его в баню и пойдешь за пачкой сигарет.
Потом на форумах или под видео в ютубе будешь рассказывать свою историю, что бросал как то.. за полгода набрал 25 кг.. и решил, что фигура важнее))
Моя история??? набор +5 кг и я была всё грустнее и печальнее и та-дам я опять в рядах курильщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: