Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
А мне кажется она застыла в танце весёлом)))Доброе утро,ой а что это за девочка на аватарке???? Воображулька такая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется она застыла в танце весёлом)))Доброе утро,ой а что это за девочка на аватарке???? Воображулька такая!
Вот я музыку и беру прям онлайн, иногда очень надо.. Через блютуз. И на улице, и в зале, и в группе..Точно, для работы я флешками пользуюсь: там много разной нужно и полезной информации, которую я потом скидываю на комп на работе... А в школах просто музыка нужна и фсе
В том-то и дело, мне для работы нужна музыка, которую я предварительно прослушала и знаю что на нее делать... У меня всего-то 15 - 20 минут с маленькими... Я должна быть подготовленной... Ну а со старшими, так там вааще движуху давай - все заранее придумываю....Вот я музыку и беру прям онлайн, иногда очень надо.. Через блютуз. И на улице, и в зале, и в группе..
Сказки слушаем, музыку, текст какой нить, логоритмику, ой, много всего))))
Ну в общем она сама по себе и с собой!!!А мне кажется она застыла в танце весёлом)))
И никогда не бывает экспромтов??)))В том-то и дело, мне для работы нужна музыка, которую я предварительно прослушала и знаю что на нее делать... У меня всего-то 15 - 20 минут с маленькими... Я должна быть подготовленной... Ну а со старшими, так там вааще движуху давай - все заранее придумываю....
нет Инна, капитана мы не будем переизбиратьДоброе утро, команда
Вчера не стала говорить, думала уйду по английски (не так стыдно, но чувство вины, блин(((
Я вчера сорвалась. Но ночь переспала, и мне без вас вот никак ужо..
Сорвалась вчера.
Сейчас в выборе.
Предлагаю переизбрать капитана, ребята.
Для этого у меня игры есть - тоже запланированные!!! Инн, ну какой там экспромт, когда тебе нужно и программу дать и детей на утренник подготовить... Да и на такой случай, когда детей совсем уж не собрать у меня игры разные есть - все уже подготовленно... Ну подумай сама, пока я буду искать, пока с ними что-то обсуждать не по теме - время уйдет, да и я их растеряю... У меня все сжато по плану... я же не сижу с ними смену, а только несколько минут...И никогда не бывает экспромтов??)))
У нас дети сами просят, че нить включить, что идёт не по плану..)))
И спасает интернет))
Ой, Иннусь, фигня какая.... блин, а я пропустила это сообщение... вот Танюша, молодец!!!! Капитан ты и есть капитан... А какой капитан без ошибок - так автоматная очередь и фсе.... А ты у нас Человечище.... настоящийнет Инна, капитана мы не будем переизбирать
Оксана,я все поняла) ты мне лучше скажи, какой самый вкусный смузи сделать? Ты вчера так аппетитно рассказывала,что думала прямо ночью в магазин сбегаю???Точно, для работы я флешками пользуюсь: там много разной нужно и полезной информации, которую я потом скидываю на комп на работе... А в школах просто музыка нужна и фсе
Ну это смотря какой фрукт ты предпочитаешь, а точнее их сочетание... Я, например, обожаю клубнику с мороженным - отсюда и коктейль - я вчера его описывала... Еще я очень люблю клубнику с бананом... Можно манго, только его нужно уметь выбирать, я его просто обожаю... Еще люблю ананас...Оксана,я все поняла) ты мне лучше скажи, какой самый вкусный смузи сделать? Ты вчера так аппетитно рассказывала,что думала прямо ночью в магазин сбегаю???
Спасибо, Ксюнечка, и вам, ребята, исполнения мечт!!Хочу это......................................, это........................................., это........................................., это.......... Инночка, чтоб у тебя было все хорошо - счастья тебе, любви!!!! Это........... чтоб у всех было море денег, взаимопонимания, здоровья и много-много своих зубов!!!!1
Ни чего себе, ровно на 70-й день ? . Что спровоцировало срыв?Доброе утро, команда
Вчера не стала говорить, думала уйду по английски (не так стыдно, но чувство вины, блин(((
Я вчера сорвалась. Но ночь переспала, и мне без вас вот никак ужо..
Сорвалась вчера.
Сейчас в выборе.
Предлагаю переизбрать капитана, ребята.
ПА(((Ни чего себе, ровно на 70-й день ? . Что спровоцировало срыв?
Ну ты еще погрусти мальца, если хочешь, а потом к нам сюда кэп..., а то как же мы без тебя-то????Спасибо, Ксюнечка, и вам, ребята, исполнения мечт!!![]()
А я как без вас(((Ну ты еще погрусти мальца, если хочешь, а потом к нам сюда кэп..., а то как же мы без тебя-то????