Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Инночка, а своим это кому? Не нам?Да, давайте не будем.. Своим обещала к 1 сентября придти некурящей. Чтоб за них взяться. Надо выполнить угрозу..)))
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инночка, а своим это кому? Не нам?Да, давайте не будем.. Своим обещала к 1 сентября придти некурящей. Чтоб за них взяться. Надо выполнить угрозу..)))
Да ты чё, Ленок!!!! Я конечно ничего против Сани не имею... Но мы уже все обсудили и постановили, что кэп остается прежний... Настоящий...Вот это поворот! Всё таки дожал тебя змей ползучий ??? . А с капитаном... Лошадей на переправе не меняют,но если совсем не хочется,отдай полномочия Сане..
Я тебе скажу на ушко... Если бы вот так одна осталась в доме,я бы не выдержала.... Так,что ну курнула и ладно,с кем не бывает... Легче то самой стало????Да, давайте не будем.. Своим обещала к 1 сентября придти некурящей. Чтоб за них взяться. Надо выполнить угрозу..)))
Я Инне писала... Это ее решение должно быть,а не нашеДа ты чё, Ленок!!!! Я конечно ничего против Сани не имею... Но мы уже все обсудили и постановили, что кэп остается прежний... Настоящий...
И это правильное решение!Да, давайте не будем.. Своим обещала к 1 сентября придти некурящей. Чтоб за них взяться. Надо выполнить угрозу..)))
Ну мы ж ее поддержимЯ Инне писала... Это ее решение должно быть,а не наше
В любом случае, да. Независимо от ее решения... Я бы с капитана ушла...Ну мы ж ее поддержим![]()
Ну, блин, правильная какая, вот видишь, Инн, про таких я и говорила - пулеметчица... Ленок, по этому ты и не капитан!!!!В любом случае, да. Независимо от ее решения... Я бы с капитана ушла...
привет Владислав, молодец, держи пятьНеее раз уж взялась, будь добра добивай. У меня таких как у тебя ситуаций каждую субботу и воскресение полно, в баре и за баром))) Так что прекращай пока курить. Я же не сказал на совсем а на время нашей борьбы. Потом решишь что будешь делать 1 августа.
Спасибо, что объяснили. А то уже все передумала: Пост Акне, Половой Акт, Танцевальное ПА....Это Панические атаки - у меня они вообще разные бывают, но я их ужее знаю - спасибо психотерапевту... Вот толькко сегодня ночью один старый знакомый подкатил.... у меня под языком от уколов все небо опухло, так меня охватила паника, что задохнусь, ну ничего... лежала и дышала... выжила....
Почему пулеметчик?? Я же не Анька? и ещё была бы правильная,не курила или бросила уже давным давно.. но я честно бросала с 2011 года???Ну, блин, правильная какая, вот видишь, Инн, про таких я и говорила - пулеметчица... Ленок, по этому ты и не капитан!!!!![]()
Половой акт ??? БУГАГАСпасибо, что объяснили. А то уже все передумала: Пост Акне, Половой Акт, Танцевальное ПА....
Да не за что... мне больше понравилось с танцевальным Па... круто!!!Спасибо, что объяснили. А то уже все передумала: Пост Акне, Половой Акт, Танцевальное ПА....
Да просто ты как автомат, так нельзя, я конечно понимаю, что ты и к себе так относишься, но ошибки для того и существуют, чтобы их принимать и учиться на них, причем они всегда бывают с двусторонним концом.... + и -, а иначе, если будешь их сама бояться и другим не давать право на ошибку, так и не научишься жить по-настоящему - чувствовать, сопереживать, сотворять....Почему пулеметчик?? Я же не Анька? и ещё была бы правильная,не курила или бросила уже давным давно.. но я честно бросала с 2011 года???
Поздравляю! Рада за тебя!!! Привет жене!Доброе утро, дорогие друзья!
Жена сегодня приезжает до утра, так что буду появляться редко, если буду!
Всем всего!![]()
Как автомат Калашников? ? У меня в доме 3 мужика,мне нельзя расслабляться и некогда мне сотворять и думать о прекрасном.Да просто ты как автомат, так нельзя, я конечно понимаю, что ты и к себе так относишься, но ошибки для того и существуют, чтобы их принимать и учиться на них, причем они всегда бывают с двусторонним концом.... + и -, а иначе, если будешь их сама бояться и другим не давать право на ошибку, так и не научишься жить по-настоящему - чувствовать, сопереживать, сотворять....
Умная женщина, тебе повезло!!!Хорошо, передам, она меня не ревнует к форумным женщинам и разрешает с ними общаться!
Спасибо, Оксана!![]()
Оно и видно, а я и не о прекрасном... я о душе, о чувствах, о сопереживании и состраданииКак автомат Калашников? ? У меня в доме 3 мужика,мне нельзя расслабляться и некогда мне сотворять и думать о прекрасном.