Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Спасибо и я вас тожеда хоть колючий ёжик, мы тебя любим в любом обличии![]()
![]()
![Измена :breach-of-faith: :breach-of-faith:](/styles/smilies/breach-of-faith.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и я вас тожеда хоть колючий ёжик, мы тебя любим в любом обличии![]()
![]()
Привет, Танюш! Вот я теперь не знаю. Уже сплю, а руки сгибаются словно у меня телефон в руках. Столько времени я никаким цифровым ресурсам не посвящал)))привет Рустамчик, ты пойдешь со своей командой в 16?
привет Евгений, отметила#nekury 22.07.19 @Глагоша
ну если решишь не ходить, забегай хоть к нам в гости, ты нам ужо родной стал, без тебя будет скучно в 16Привет, Танюш! Вот я теперь не знаю. Уже сплю, а руки сгибаются словно у меня телефон в руках. Столько времени я никаким цифровым ресурсам не посвящал)))
Будем посмотретьну если решишь не ходить, забегай хоть к нам в гости, ты нам ужо родной стал, без тебя будет скучно в 16
Совесть мучает, перед вами стыдно.Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не будупробовать.. ну его на фиг
![]()
ура, про нас не забывай, ждем в гостиБудем посмотретьУйти с форума совсем? По-моему, это теперь сложнее, чем бросить курить
Факультативно однозначно буду присутствовать.
все как я и думал.. Спасибо Инна развеяла мои сомненияСовесть мучает, перед вами стыдно.
Ещё противнее стал, а вкус аж до рвоты...
Ну что ты прям, Иннок!Совесть мучает, перед вами стыдно.
Инна, прекратить заниматься самоедством, ничего сверхъестественного не случилось, у каждого может быть срывСовесть мучает, перед вами стыдно.
с 5 августа по 4 сентябряА когда 16 Взлетка намечается?
а мы повесим голосовалку и все узнаем, кто куда пойдет?А вы туда пойдете?
и я тоже? или мне нужно как-то зарегистрироваться... кажется я созрела, только вот по времени не знаю как часто смогу тут зависать... но по крайней мере каждый день отчитываться смогуа мы повесим голосовалку и все узнаем, кто куда пойдет?
че сразу вешать то ..а мы повесим голосовалку и все узнаем, кто куда пойдет?
На то она и раздевалка - вешалки кругом, чтоб вешатьче сразу вешать то ..
Оксана, никуда больше регистрироваться не надо, я подам списки, кто пойдет в 16 взлеткуи я тоже? или мне нужно как-то зарегистрироваться... кажется я созрела, только вот по времени не знаю как часто смогу тут зависать... но по крайней мере каждый день отчитываться смогу
я понимаю что веревки много... но голосовалке то дайте шанс))))))))))))))))На то она и раздевалка - вешалки кругом, чтоб вешать
не вопрос, вешать не будем, уговорил разместимя понимаю что веревки много... но голосовалке то дайте шанс))))))))))))))))