#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Рустамчик, ты пойдешь со своей командой в 16?
Привет, Танюш! Вот я теперь не знаю. Уже сплю, а руки сгибаются словно у меня телефон в руках. Столько времени я никаким цифровым ресурсам не посвящал)))

Привет, Танюш! Вот я теперь не знаю. Уже сплю, а руки сгибаются словно у меня телефон в руках. Столько времени я никаким цифровым ресурсам не посвящал)))
ну если решишь не ходить, забегай хоть к нам в гости, ты нам ужо родной стал, без тебя будет скучно в 16

ну если решишь не ходить, забегай хоть к нам в гости, ты нам ужо родной стал, без тебя будет скучно в 16
Будем посмотреть:) Уйти с форума совсем? По-моему, это теперь сложнее, чем бросить курить :rolleyes: Факультативно однозначно буду присутствовать.

Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не буду :nah_disagree: пробовать.. ну его на фиг:bounce:
Совесть мучает, перед вами стыдно.
Ещё противнее стал, а вкус аж до рвоты...

Будем посмотреть:) Уйти с форума совсем? По-моему, это теперь сложнее, чем бросить курить :rolleyes: Факультативно однозначно буду присутствовать.
ура, про нас не забывай, ждем в гости stickers_Persik2

Ну что ты прям, Иннок!
Сплету тебе венок.
Чтоб каждая травинка
Напоминала жилку,
В которой главная, ведь ты,
А не растущие цветы!

Инна, прекратить заниматься самоедством, ничего сверхъестественного не случилось, у каждого может быть срыв
ты только сильно не засиживайся на качелях, с каждым днем будет тяжелее и тяжелее бросить
ну сама все знаешь, ужо не маленькая :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

а мы повесим голосовалку и все узнаем, кто куда пойдет?
и я тоже? или мне нужно как-то зарегистрироваться... кажется я созрела, только вот по времени не знаю как часто смогу тут зависать... но по крайней мере каждый день отчитываться смогу

и я тоже? или мне нужно как-то зарегистрироваться... кажется я созрела, только вот по времени не знаю как часто смогу тут зависать... но по крайней мере каждый день отчитываться смогу
Оксана, никуда больше регистрироваться не надо, я подам списки, кто пойдет в 16 взлетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: