#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не буду :nah_disagree: пробовать.. ну его на фиг:bounce:
Сань,ты вообще никогда не бросал? Я много думала над этим ,ну почему всего одна сигарета может всё так испортить?" И всё таки ответ нашла......

Сань,ты вообще никогда не бросал? Я много думала над этим ,ну почему всего одна сигарета может всё так испортить?" И всё таки ответ нашла......
да бросал конечно.. и не один раз..

И какой же, даже интересно... Заинтриговала прям

Совесть мучает, перед вами стыдно.
Ещё противнее стал, а вкус аж до рвоты...
Хочешь я с тобой в выбор пойду? Чтобы тебе одной там не тусоваться? К концу недели в шанс перейдём.... Я готова подставить тебе плечо....

Хочешь я с тобой в выбор пойду? Чтобы тебе одной там не тусоваться? К концу недели в шанс перейдём.... Я готова подставить тебе плечо....
Чооооооооооо сама курнешь что ли? Раз в шанс собралась:eek:

нельзя так делать .. это только дополнительно груз добавляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: