Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А ты чё не хош с нами больше взлетать чо ли?я понимаю что веревки много... но голосовалке то дайте шанс))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чё не хош с нами больше взлетать чо ли?я понимаю что веревки много... но голосовалке то дайте шанс))))))))))))))))
Не поняла юмора, в чем разница вешать или размещать?не вопрос, вешать не будем, уговорил разместим
хочу хочу... а то смотрю там веревка ещё осталась видатьА ты чё не хош с нами больше взлетать чо ли?
ну вот а говорили чувство юмора чувство юмораНе поняла юмора, в чем разница вешать или размещать?
Оксана, абсолютно нет разницы, но по просьбе- разместимНе поняла юмора, в чем разница вешать или размещать?
Смотри, а то я седня Зомби Аполикарповна Апокалипсисхочу хочу... а то смотрю там веревка ещё осталась видать
Ну мож это какие-то ваши штучки-дрючки компьютерных гениев... я пока чайник в ентом... вот и спросилану вот а говорили чувство юмора чувство юмора
да да я уже видел.. все понял.. хош голосовалкой буду? все как ты любишь.. )) можно и повеситьСмотри, а то я седня Зомби Аполикарповна Апокалипсис
не это барбамбия кергуду. ШУТКА!!)))Ну мож это какие-то ваши штучки-дрючки компьютерных гениев... я пока чайник в ентом... вот и спросила
Сань,ты вообще никогда не бросал? Я много думала над этим ,ну почему всего одна сигарета может всё так испортить?" И всё таки ответ нашла......Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не буду пробовать.. ну его на фиг
да бросал конечно.. и не один раз..Сань,ты вообще никогда не бросал? Я много думала над этим ,ну почему всего одна сигарета может всё так испортить?" И всё таки ответ нашла......
да да я уже видел.. все понял.. хош голосовалкой буду? все как ты любишь.. )) можно и повесить
И какой же, даже интересно... Заинтриговала прямСань,ты вообще никогда не бросал? Я много думала над этим ,ну почему всего одна сигарета может всё так испортить?" И всё таки ответ нашла......
Хочешь я с тобой в выбор пойду? Чтобы тебе одной там не тусоваться? К концу недели в шанс перейдём.... Я готова подставить тебе плечо....Совесть мучает, перед вами стыдно.
Ещё противнее стал, а вкус аж до рвоты...
Чооооооооооо сама курнешь что ли? Раз в шанс собраласьХочешь я с тобой в выбор пойду? Чтобы тебе одной там не тусоваться? К концу недели в шанс перейдём.... Я готова подставить тебе плечо....
Легко ..Чооооооооооо сама курнешь что ли? Раз в шанс собралась
нельзя так делать .. это только дополнительно груз добавляет...Хочешь я с тобой в выбор пойду? Чтобы тебе одной там не тусоваться? К концу недели в шанс перейдём.... Я готова подставить тебе плечо....
ееееее...... девченки .... усбагойтесьЛегко ..
Ей... ей... мать, ты чегой-то?!? Удумала тож... пойдем-ка я тебя лучше с дохтором познакомлю, он как раз темку для диссертации ищет... думаю вы сойдетесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/13-maska-v-2-0.58613/page-7#post-8924773Легко ..
Елена получше спасибоПривет Лора,как здоровье?