13 день. про физическое состояние . Сон не вернулся .. сплю по 4 часа примерно . раньше уснуть не могу часа в 3 ночи срубает наконец то .. хотя сегодня возможно и уснул бы раньше но бронхи забиты .. ощущение что легкие просто разрывает.. в груди ком .. ничего не откашливается .. АЦЦ , грудной сбор, заваренная кора осины (тоже от кашля помогает).. беродуал.. короче все в ход идёт.. но все колом стоит и уснуть не даёт.. (Раньше от этого конечно помогала сигарета .. вызывала кашель .. но то раньше теперь это не про меня. про сигареты пишу для того кто в таких же муках возможно прочтёт это и откажется от "проверенного " средства.. ) В голову закрадывается мыслишки .. что поздно бросил.. все капец .. рак или что то ещё .. бросил а толку .. что теперь делать.. Что ещё , мучает изжога.. думаю от табекса , но что сделать ? Лучше изжога чем тяга ! Печень тоже чего то изображает .. аллергические высыпания по телу . Ну вот как то так..
Сомнений по поводу закурить не закурит вообще нет! Тяга есть . Слишком долго я тренировал себя курить .. руки то помнят !!!))) 12 дней проживать тягу и теперь закурить что бы все заново ? Нет!!! Кстати на таких зацепах я и терпел накаты. Мотивируя себя что потом заново проходить этот путь . Одна сигарета вернёт меня на 12 дней назад , всего одна.. и самое главное что за ней через 30 минут будет следующая. А это уже в мои планы не входит. Вот так сегодня обстоят дела .
Но ведь не курЮ! Это что то невероятное 12 дней! Это стоит того что бы терпеть накаты ,игнорировать тягу, заедать ,запивать , Да хоть на башке стоять . Кто молодец? Я молодец!!))).... это я в дневнике писал