#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не представляешь какой страх был у меня последний год и курила,сука такая и не бросала.. Покупаю сигареты с гангреной,а у маман сожитель без ноги и курю.... Это был ад....
Ну вот... есть железобетонная мотивация Ты не сучо.....к, а гангрена - кобель.... ;) :breach-of-faith:

Да чё вы все умирать то собрались? Когда курили,то даже глядя на сигареты мы об этом не думали.
ой а я думала, при чем все время, одна из моих мотиваций

ой а я думала, при чем все время, одна из моих мотиваций
Мы думали и покупали,вот это было страшнее всего! Смотришь на эту гадость и куришь, смотришь и куришь!

Мы думали и покупали,вот это было страшнее всего! Смотришь на эту гадость и куришь, смотришь и куришь!
Меня в первое время отказа останавливала мысль что опять курить и боятся..а второе у меня было стыд, мне было стыдно курить

Меня в первое время отказа останавливала мысль что опять курить и боятся..а второе у меня было стыд, мне было стыдно курить
Мне тоже, особенно когда я видела выражение лица других людей. Особенно вот эта меня убивала наповал "Елена Юрьевна,Вы курите?" И глаза у всех по полтиннику... А в путешествиях? В поезде,в самолёте. На отдыхе стала обращать внимание,что курящих женщин раз -два и всё. Люди уже не пьют,а про курево и вообще молчу!

Мне тоже, особенно когда я видела выражение лица других людей. Особенно вот эта меня убивала наповал "Елена Юрьевна,Вы курите?" И глаза у всех по полтиннику... А в путешествиях? В поезде,в самолёте. На отдыхе стала обращать внимание,что курящих женщин раз -два и всё. Люди уже не пьют,а про курево и вообще молчу!
Вот прям также... в нашей юности хотя бы было курить круто.....а счас....

не ну я могу конечно) кого выпороть? Stickers-Nichosi30
Докладаю !!!! я проверил усе сообщения .. и кроме как про собаку у нас нихто вот никтошиньки ничегошиньки не говорил...

Нет,первая собака прожила 15 лет,вторая пришла в дом на смену IMG_20190313_125013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: