Ну ладно, блин опять выпороть некого(((Докладаю !!!! я проверил усе сообщения .. и кроме как про собаку у нас нихто вот никтошиньки ничегошиньки не говорил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, блин опять выпороть некого(((Докладаю !!!! я проверил усе сообщения .. и кроме как про собаку у нас нихто вот никтошиньки ничегошиньки не говорил...
Меня меня, плз... а то я уже как-то к боли начинаю привыкать... к зубному мне опять на следующей неделе, так долго ... дотерплю ли?Ну ладно, блин опять выпороть некого(((
ну как некого.... нужно спросить.. желающие мож и найдутся ..)) я слышал всякое бывает)Ну ладно, блин опять выпороть некого(((
ну вот я же говорил)))Меня меня, плз... а то я уже как-то к боли начинаю привыкать... к зубному мне опять на следующей неделе, так долго ... дотерплю ли?![]()
Красавица! Или красавец?Нет,первая собака прожила 15 лет,вторая пришла в дом на сменуПосмотреть вложение 961785
Я когда оглянулась вокруг, смотрю е моё,а курить то уже все бросили. Бросили даже те,кто всю жизнь пил и не в чем себя не ограничивал. И я тут такая вся раскрясявая с сигаретах в зубах и ищущая где бы найти покурить.Вот прям также... в нашей юности хотя бы было курить круто.....а счас....
Ну можно так от одной боли отвлечь, пойдем )Меня меня, плз... а то я уже как-то к боли начинаю привыкать... к зубному мне опять на следующей неделе, так долго ... дотерплю ли?![]()
переживает за вас маленьких своихНи чё... мы девчонки хоть куда... с нами не пропадешь ты никогда... Всее ок, как оказалось, зря Настюша испужалась
и так брезгливенько на тебя смотрят, ой а что ты куришь?Я когда оглянулась вокруг, смотрю е моё,а курить то уже все бросили. Бросили даже те,кто всю жизнь пил и не в чем себя не ограничивал. И я тут такая вся раскрясявая с сигаретах в зубах и ищущая где бы найти покурить.
Большая! Красивая. У меня кобель,3 года и ещё в группе есть овчарка,тоже пацанКрасавица! Или красавец?
А это моя Посмотреть вложение 961787
Куда... Эт мы так не договаривались... давай тут.... при усех... мож еще кому захочется, за шо-нибудь заморочитьсяНу можно так от одной боли отвлечь, пойдем )
Да, так и есть... И мы также будем смотреть ???и так брезгливенько на тебя смотрят, ой а что ты куришь?
Как скажешь, ложимся ну дальше сама знаешь))))Куда... Эт мы так не договаривались... давай тут.... при усех... мож еще кому захочется, за шо-нибудь заморочиться
я уже смотрюДа, так и есть... И мы также будем смотреть ???
я кобелей не держу боюсь не справится) девкам то постоянно доказывать приходится кто главный а с кобелями то вообще труба)Большая! Красивая. У меня кобель,3 года и ещё в группе есть овчарка,тоже пацан
Неть... ну вот на самом интересном... а что дальше, ась?Как скажешь, ложимся ну дальше сама знаешь))))
Да это я сегодня что-то эмоционально разошлась. У меня спрашивали в группе,в чем мотивавация-а я даже написать не могла,а тут вот решилась..... Извините,если что не так)переживает за вас маленьких своих![]()