#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, блин опять выпороть некого(((
Меня меня, плз... а то я уже как-то к боли начинаю привыкать... к зубному мне опять на следующей неделе, так долго ... дотерплю ли?:banghead:

Нет,первая собака прожила 15 лет,вторая пришла в дом на сменуПосмотреть вложение 961785
Красавица! Или красавец?
А это моя
IMG_20190428_145128.jpg

Вот прям также... в нашей юности хотя бы было курить круто.....а счас....
Я когда оглянулась вокруг, смотрю е моё,а курить то уже все бросили. Бросили даже те,кто всю жизнь пил и не в чем себя не ограничивал. И я тут такая вся раскрясявая с сигаретах в зубах и ищущая где бы найти покурить.

Меня меня, плз... а то я уже как-то к боли начинаю привыкать... к зубному мне опять на следующей неделе, так долго ... дотерплю ли?:banghead:
Ну можно так от одной боли отвлечь, пойдем )

Я когда оглянулась вокруг, смотрю е моё,а курить то уже все бросили. Бросили даже те,кто всю жизнь пил и не в чем себя не ограничивал. И я тут такая вся раскрясявая с сигаретах в зубах и ищущая где бы найти покурить.
и так брезгливенько на тебя смотрят, ой а что ты куришь?

Ну можно так от одной боли отвлечь, пойдем )
Куда... Эт мы так не договаривались... давай тут.... при усех... мож еще кому захочется, за шо-нибудь заморочиться

Куда... Эт мы так не договаривались... давай тут.... при усех... мож еще кому захочется, за шо-нибудь заморочиться
Как скажешь, ложимся ну дальше сама знаешь))))

Большая! Красивая. У меня кобель,3 года и ещё в группе есть овчарка,тоже пацан
я кобелей не держу боюсь не справится) девкам то постоянно доказывать приходится кто главный а с кобелями то вообще труба)

переживает за вас маленьких своих :676866858:
Да это я сегодня что-то эмоционально разошлась. У меня спрашивали в группе,в чем мотивавация-а я даже написать не могла,а тут вот решилась..... Извините,если что не так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: