я уже смотрю
[/QUOTE
Ну вот видишь))) я ещё нет ,пока просто равнодушна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже смотрю
[/QUOTE
Ну вот видишь))) я ещё нет ,пока просто равнодушна
Лен, если ты разошлась, то гдее же тогда я????Да это я сегодня что-то эмоционально разошлась. У меня спрашивали в группе,в чем мотивавация-а я даже написать не могла,а тут вот решилась..... Извините,если что не так)
ты знаешь я хотела найти гиф для наглядности но там такие результаты выдало что...Неть... ну вот на самом интересном... а что дальше, ась?![]()
Стихоплет ты мой ???Ни чё... мы девчонки хоть куда... с нами не пропадешь ты никогда... Всее ок, как оказалось, зря Настюша испужалась
Ксююю,я валяюсь от тебя,жаль смайлика такого нет)))???Лен, если ты разошлась, то гдее же тогда я????
а чёй то мы такое натворилиДержи))
![]()
Да так мимо пролетала дай думаю заверну, а тут меня давай склонять к насильственным действияма чёй то мы такое натворилиначальство у нас в гостях да еще и с попкорном в придачу
Представляешь все плету и плету... на двух страничках ужо...Стихоплет ты мой ???
молодец Оксаночка, давай сочиняй у тя классно получаетсяПредставляешь все плету и плету... на двух страничках ужо...![]()
ты знаешь я хотела найти гиф для наглядности но там такие результаты выдало что...
Первый меня просто обожал,но был себе на уме. Мужа в упор не видел,нет он конечно ему позволял с ним гулять,но не более того. А второй от служебных родителей,так я у него в прислугах. Месяцев до 9 пытался нам объяснить,что он тут главный перец,сейчас уже угомонился,но я у него в прислугах. Поесть,попить,погулять и пузо почесать,это мои обязанности ??? а ещё поиграть,я не должна просто так сидеть без делая кобелей не держу боюсь не справится) девкам то постоянно доказывать приходится кто главный а с кобелями то вообще труба)
Слушай, а ты не знаешь, где бы гифку найти с ней же с Фаиночкой, но про то как она говорит Разгуляться не где - королевства маловато... эт прям про меня
Это по мою душу тут начальство ???а чёй то мы такое натворилиначальство у нас в гостях да еще и с попкорном в придачу
енто да растет не там где надо, ну тогда водичкина диете мы а то сама знаешь)
![]()
Ленок, а чё ты натворилаЭто по мою душу тут начальство ???
А у меня муж всегда главный аж бесит))) я тоже чисто погулять покормить, и у немки и у цверга правда пузо почесать это он мне отдал)))Первый меня просто обожал,но был себе на уме. Мужа в упор не видел,нет он конечно ему позволял с ним гулять,но не более того. А второй от служебных родителей,так я у него в прислугах. Месяцев до 9 пытался нам объяснить,что он тут главный перец,сейчас уже угомонился,но я у него в прислугах. Поесть,попить,погулять и пузо почесать,это мои обязанности ??? а ещё поиграть,я не должна просто так сидеть без дела