#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это я сегодня что-то эмоционально разошлась. У меня спрашивали в группе,в чем мотивавация-а я даже написать не могла,а тут вот решилась..... Извините,если что не так)
Лен, если ты разошлась, то гдее же тогда я????

Держи))
orig-1547967399_popkorn_0_24906eb9479cb3c7ab66568d0a5cc664.jpg
а чёй то мы такое натворили :eek: начальство у нас в гостях да еще и с попкорном в придачу

а чёй то мы такое натворили :eek: начальство у нас в гостях да еще и с попкорном в придачу
Да так мимо пролетала дай думаю заверну, а тут меня давай склонять к насильственным действиям :D

ты знаешь я хотела найти гиф для наглядности но там такие результаты выдало что...

Слушай, а ты не знаешь, где бы гифку найти с ней же с Фаиночкой, но про то как она говорит Разгуляться не где - королевства маловато... эт прям про меня

я кобелей не держу боюсь не справится) девкам то постоянно доказывать приходится кто главный а с кобелями то вообще труба)
Первый меня просто обожал,но был себе на уме. Мужа в упор не видел,нет он конечно ему позволял с ним гулять,но не более того. А второй от служебных родителей,так я у него в прислугах. Месяцев до 9 пытался нам объяснить,что он тут главный перец,сейчас уже угомонился,но я у него в прислугах. Поесть,попить,погулять и пузо почесать,это мои обязанности ??? а ещё поиграть,я не должна просто так сидеть без дела

Первый меня просто обожал,но был себе на уме. Мужа в упор не видел,нет он конечно ему позволял с ним гулять,но не более того. А второй от служебных родителей,так я у него в прислугах. Месяцев до 9 пытался нам объяснить,что он тут главный перец,сейчас уже угомонился,но я у него в прислугах. Поесть,попить,погулять и пузо почесать,это мои обязанности ??? а ещё поиграть,я не должна просто так сидеть без дела
А у меня муж всегда главный аж бесит))) я тоже чисто погулять покормить, и у немки и у цверга правда пузо почесать это он мне отдал)))
IMG_20190708_211535.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: