Уже все хороЛенок, а чё ты натворила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все хороЛенок, а чё ты натворила![]()
аА у меня муж всегда главный аж бесит))) я тоже чисто погулять покормить, и у немки и у цверга правда пузо почесать это он мне отдал)))
Посмотреть вложение 961805
ну и отличноУже все хоро
Я тебе объясню ? когда первого взяла,муж был на вахте и появился наверно через месяц,Рэйчик конечно его не ждал,а Саня тоже как то был не в восторге,вообщем общего языка они не нашли сразу. А вот с вторым,как с ребёнком,тут уже у них любовь морковь и полное взаимопониманиеА у меня муж всегда главный аж бесит))) я тоже чисто погулять покормить, и у немки и у цверга правда пузо почесать это он мне отдал)))
Слушай, ну прям кайфанула... Пасиб... то что нужно... Умеешь ты наподдать, шалунья!!!!![]()
Так не барское дело пузо собаке чесать,вот нам и отдали???А у меня муж всегда главный аж бесит))) я тоже чисто погулять покормить, и у немки и у цверга правда пузо почесать это он мне отдал)))
у нас даже не так, у меня папа когда заболел, не смог гулять алабая своего, я его забрала к себе в дом, так эта кикимора влюбилась в мужа сразу, как и щенок немки которого я приперла, за цверга вообще обидно я ее год хотела! искала, мечтала! она меня конечно тоже любит но не так преданно)Я тебе объясню ? когда первого взяла,муж был на вахте и появился наверно через месяц,Рэйчик конечно его не ждал,а Саня тоже как то был не в восторге,вообщем общего языка они не нашли сразу. А вот с вторым,как с ребёнком,тут уже у них любовь морковь и полное взаимопонимание
не мне наоборот не отдали))) муж на пол садится Груше нельзя на диван и начинается вечерний пузочесательный ритуал, еще есть команда на ручки, совсем мне собаку испортилТак не барское дело пузо собаке чесать,вот нам и отдали???
Да ладно у тебя хоть противоположности притягиваются? а я на своего малого смотрю а у него ни любви,ни ласки,не поцеловаться,ни обняться,вот только одни игры на умеу нас даже не так, у меня папа когда заболел, не смог гулять алабая своего, я его забрала к себе в дом, так эта кикимора влюбилась в мужа сразу, как и щенок немки которого я приперла, за цверга вообще обидно я ее год хотела! искала, мечтала! она меня конечно тоже любит но не так преданно)
Че тут даже и переводы этих чертиков есть... Ну, блин техника дошла.... или я уже с ума сошла... сижу тут суткамия думала в колясочке катает.. оказалось все не так... можешь перевод смайлика в гугле посмотреть![]()
сын? у меня тоже любит комп. правда обнимашки тоже, твоему сколько?Да ладно у тебя хоть противоположности притягиваются? а я на своего малого смотрю а у него ни любви,ни ласки,не поцеловаться,ни обняться,вот только одни игры на уме
Я побежала,приходи к нам в гости, приятно было пообщаться и тоску прогнали??? вместеу нас даже не так, у меня папа когда заболел, не смог гулять алабая своего, я его забрала к себе в дом, так эта кикимора влюбилась в мужа сразу, как и щенок немки которого я приперла, за цверга вообще обидно я ее год хотела! искала, мечтала! она меня конечно тоже любит но не так преданно)
Нормально) меня из дома выгнать хотели но из двух зол выбрали меньшее))Че тут даже и переводы этих чертиков есть... Ну, блин техника дошла.... или я уже с ума сошла... сижу тут сутками
зовите , я с удовольствием)Я побежала,приходи к нам в гости, приятно было пообщаться и тоску прогнали??? вместе
согласна, когда мы брали свою первую собу заводчица так и сказала, девочки- собачки любят больше мужчин, нужно будет с этим смеритьсяу нас даже не так, у меня папа когда заболел, не смог гулять алабая своего, я его забрала к себе в дом, так эта кикимора влюбилась в мужа сразу, как и щенок немки которого я приперла, за цверга вообще обидно я ее год хотела! искала, мечтала! она меня конечно тоже любит но не так преданно)
Груша))) классно имян
не мне наоборот не отдали))) муж на пол садится Груше нельзя на диван и начинается вечерний пузочесательный ритуал, еще есть команда на ручки, совсем мне собаку испортил![]()
нет пусть любят , Груша пусть только меня любит и все) мы обросли скоро пойдем к грумеру стричься) красивые будем)согласна, когда мы брали свою первую собу заводчица так и сказала, девочки- собачки любят больше мужчин, нужно будет с этим смериться
Собака!!! Малой это мой пес,второйсын? у меня тоже любит комп. правда обнимашки тоже, твоему сколько?
Ее имя Грунвильда ))) ну как то длинновато)Груша))) классно имя
Сын уже не в счёт))) у меня теперь пёссын? у меня тоже любит комп. правда обнимашки тоже, твоему сколько?