#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31aa0ea81d1f625c8b4c99f476e76c47.jpg
Ой, Жень, твоя правда, ой жру... ой все подряд.... лишь бы тока не курить

1563811129568.png

Вы чем тут без меня занимались,а??? Все начальство в выборе курит!!! Я их дом труба шатал, я возмущен :censored: :facepalm: :mad:

Все зашло слишком далеко:

Четверг в Советском Союзе был особым днём —рыбным. Все столовые кормили своих посетителей исключительно рыбными блюдами. До пятницы мясо и птица были забыты, а на столах появлялся варёный минтай, котлеты из мойвы или жареная треска. Рыбный деньпридумал и ввёл в 1932 году Анастас Микоян

Нет,это мешки при фасовки перепутали?
На счет души не сумлеваюсь, а вот телом, мать, слаава богу президент не видит
Ну здесь ты не права,вот как раз в этом случае смотрят исключительно на дату рождения ??? даже медкомиссию проходить не надо???

Четверг в Советском Союзе был особым днём —рыбным. Все столовые кормили своих посетителей исключительно рыбными блюдами. До пятницы мясо и птица были забыты, а на столах появлялся варёный минтай, котлеты из мойвы или жареная треска. Рыбный деньпридумал и ввёл в 1932 году Анастас Микоян
Вообще рыба очень полезна для организма... У меня у старшей проблемы с гормонами, там нам врач советовал больше есть рыбы, но только морской, чтобы йода было больше

ого! как интересно и познавательно - посмотрела, даже плакаты есть:
dtYLx3BhnZo.jpg
57d822e3ad337ba632258c372a38c3faab423f65.jpeg

Это чего предложение... ТТак я ж замужем... Я ж тебе руку и сердце не предлагаю... Надо команду выручать, вот чего... Какую-нибудь музыку, а... ты ж про диету седня говорил... а вчераа то что готовил... правильно я поняла?
Ты на ходу то тапки не меняй!!!???

Вообще рыба очень полезна для организма... У меня у старшей проблемы с гормонами, там нам врач советовал больше есть рыбы, но только морской, чтобы йода было больше
сейчас рыба часто гормонами напичкана, найди еще... я вот не умею правильно рыбу выбирать.. в общем, как и мясо :giggle:
халву умею!

Нет,это мешки при фасовки перепутали?
Ну здесь ты не права,вот как раз в этом случае смотрят исключительно на дату рождения ??? даже медкомиссию проходить не надо???
Ох ты ж, Батюшки...

Ты на ходу то тапки не меняй!!!???
Лена, да ты шо... у меня на левой скороход, на правой домашний, шоб домашние не сумлевались... я с ними хотя бы на половину

@Byrrrnaya шеф, выходи, не прячься, есть разговор :starwars:
шеф с мамой поехала за город, связи нет, ей надо выходить на точку доступа куда-то далеко, она нам сегодня фотки скидывала - красота. грустит правда, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: