#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас рыба часто гормонами напичкана, найди еще... я вот не умею правильно рыбу выбирать.. в общем, как и мясо :giggle:
халву умею!
Вот, такая пойдет... красненьккая... наверное морская, хотя я в ней не разбираюсь

шеф с мамой поехала за город, связи нет, ей надо выходить на точку доступа куда-то далеко, она нам сегодня фотки скидывала - красота. грустит правда, конечно
Хорошо живет грустит и курит((( Сказал бы я какое-нибудь плохое слово.
Я расстроен, пойду тоже грустить(((

сейчас рыба часто гормонами напичкана

1532687109_2.jpg

А моя рыба прошлаа еще одна попытка была красненькая... или вылетела в трубу

Вообще рыба очень полезна для организма... У меня у старшей проблемы с гормонами, там нам врач советовал больше есть рыбы, но только морской, чтобы йода было больше
Если проблемы с гормонами,то рыбой ты их не поправишь. Это старый советский миф,тем более сейчас рыбу всю выращивают в питомниках

Хорошо живет грустит и курит((( Сказал бы я какое-нибудь плохое слово.
Я расстроен, пойду тоже грустить(((
нет, она не курит, она 1 сигарету скурила и сильно пожалела, очень.
не уходи грустить, пожалуйста.
ты нам очень нужен :676866858:

@Ананасинка, @Глагоша, а вы куда смотрели? Нельзя на работу сходить? Что молчите то?
Саня, а что мы могли сделать, если вы молчите и не пишите, что срываетесь
с первого дня писала и пишу, прежде чем сделать это, придите в нашу раздевалку, расскажите о своем накате, о своей проблеме, поболтайте,ведь потерять ничего не потеряете, если это не поможет, то можете смело зажигать раковую палочку и травить себя

Если проблемы с гормонами,то рыбой ты их не поправишь. Это старый советский миф,тем более сейчас рыбу всю выращивают в питомниках
Ну хоть чуток поддержать молодой организм

Ну хоть чуток поддержать молодой организм
Можно диетой правильной выровнять фон. у меня так у коллеги было - поменяла образ жизни и рацион, через 2 года - все супер.
так что прислушайся к врачу.

Вот, блин, так я и знала, что рыбка моя красненькая не прошла... да... мой комп скоро задымится... Дубль 2
1563812219995.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: