Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ещё в выборе кроме Инны?трубу шатал - смешно
в остальном не очень
ребята старались виду не подать, чтобы команде примером быть, вот и молчали до последнего![]()
ДА, но какой именно рацион? врач просто сказала больше рыбы.. но ничего конкретного.... Жень, а ты не знаешь, какая диета из морепродуктов полезна и есть ли такая вообще?Можно диетой правильной выровнять фон. у меня так у коллеги было - поменяла образ жизни и рацион, через 2 года - все супер.
так что прислушайся к врачу.
Ленок, да она по-моему в шансе?Кто ещё в выборе кроме Инны?
вижу твою вкуснятинуВот, блин, так я и знала, что рыбка моя красненькая не прошла... да... мой комп скоро задымится... Дубль 2
Посмотреть вложение 962050
Я на телефоне не могу посмотреть,бааа Серёга? Когда? Он то когда? Вот это дааа ???Посмотри таблицу, там вся верхушка наша Инна, Сережа, в курилке сидят. Тьфу. Нет слов моих, одни эмоции.
Я вспыльчивый, но отходчивый, далеко не уйду. Остыть мне надо, а то плохое еще кому-нибудь скажу, забанят еще)))нет, она не курит, она 1 сигарету скурила и сильно пожалела, очень.
не уходи грустить, пожалуйста.
ты нам очень нужен![]()
Ну слава Богу, а то Настюша сказала, что первая жаренная партия была не аппетитная... а эта ничё?вижу твою вкуснятину![]()
Трындец-холодец!???Посмотри таблицу, там вся верхушка наша Инна, Сережа, в курилке сидят. Тьфу. Нет слов моих, одни эмоции.
Давай,у нас сегодня уже была проверка по мою душу, тоже не сдержалась в свой адресЯ вспыльчивый, но отходчивый, далеко не уйду. Остыть мне надо, а то плохое еще кому-нибудь скажу, забанят еще)))
еще чего не хватало тебя в банюЯ вспыльчивый, но отходчивый, далеко не уйду. Остыть мне надо, а то плохое еще кому-нибудь скажу, забанят еще)))
вот в баньку сгоняй, а бан нам совсем не нуженА вот в баню кстати очень хочется, только сегодня думал, будут выходные, надо обязательно в баню сьездить.
да что ты! я сказала, что очень аппетитная - но не диетическаяНу слава Богу, а то Настюша сказала, что первая жаренная партия была не аппетитная... а эта ничё?
смотреть можно - есть нельзяда что ты! я сказала, что очень аппетитная - но не диетическая![]()
а я всегда в бассейн хочу.А вот в баню кстати очень хочется, только сегодня думал, будут выходные, надо обязательно в баню сьездить.
А я так и не поняла,тут все на автомате отслеживается? И что такое забанят? Это минус команде? Или вообще нужно пройти в бухгалтерию?еще чего не хватало тебя в банюпрекратить истерику