#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Счастливый Евгений Женя, у тебя 66, а у меня 99 :giggle:
1433864660_1082658591.jpg

А я так и не поняла,тут все на автомате отслеживается? И что такое забанят? Это минус команде? Или вообще нужно пройти в бухгалтерию?
это отправляют в бан, Лена мож видела перечеркнутые ники, вот это и есть банка, когда человек не может писать, общаться, отвечать на сообщение

Тоже собираюсь в бассейн начать ходить, и еще хочу научится на лошади ездить. Как-то так.
вот ты напомнил - я ведь как-то решилась покататься! первый час размерено привыкала, а на втором галопом пустили, какая же красота и счастье! спасибо, напомнил - надо повторить:676866858:

Жень, а ты не знаешь, какая диета из морепродуктов полезна и есть ли такая вообще?

Организму все равно откуда белок животного происхождения получать.. из рыбы или мяса. Начните есть рыбу вместо мяса) Ну или там на ужин ешьте рыбу, или пару раз в неделю ешьте рыбу) В чем проблема? Отдельная диета не нужна для этого.

Организму все равно откуда белок животного происхождения получать.. из рыбы или мяса. Начните есть рыбу вместо мяса) Ну или там на ужин ешьте рыбу, или пару раз в неделю ешьте рыбу) В чем проблема? Отдельная диета не нужна для этого.
Но Настя сказала, что у ее коллеги по работе была отдельная рыбная диета, я вот думала мож ты слыхал про такую

Всё таки рыба-это не мясо ???

Но Настя сказала, что у ее коллеги по работе была отдельная рыбная диета, я вот думала мож ты слыхал про такую
Зачем она тебе нужна? Что у ребенка с гормонами,ты нам расскажи,мы с Настей уже эндокринологи с стажем

это отправляют в бан, Лена мож видела перечеркнутые ники, вот это и есть банка, когда человек не может писать, общаться, отвечать на сообщение
А я-то думала, что вот мол какие крутые хакеры... пишут и сами зачеркивают... а я еще думала. вот мне бы так.. .я тож че-нить напишу такое эдакое... и прям так черточкой, как крутая..... Ну значит я еще нормалек.... держусь и не грублю..... А иногда так хочется.... прям претт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: