Бассейн с баней,это вещь!!!а я всегда в бассейн хочу.
сколько угодно раз могу ходить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бассейн с баней,это вещь!!!а я всегда в бассейн хочу.
сколько угодно раз могу ходить![]()
Ну опять чего-то напуталада что ты! я сказала, что очень аппетитная - но не диетическая![]()
это отправляют в бан, Лена мож видела перечеркнутые ники, вот это и есть банка, когда человек не может писать, общаться, отвечать на сообщениеА я так и не поняла,тут все на автомате отслеживается? И что такое забанят? Это минус команде? Или вообще нужно пройти в бухгалтерию?
вот ты напомнил - я ведь как-то решилась покататься! первый час размерено привыкала, а на втором галопом пустили, какая же красота и счастье! спасибо, напомнил - надо повторитьТоже собираюсь в бассейн начать ходить, и еще хочу научится на лошади ездить. Как-то так.
Семён Семеныч!!!???Ну опять чего-то напутала![]()
А почему есть нельзя?смотреть можно - есть нельзя
Надолго?это отправляют в бан, Лена мож видела перечеркнутые ники, вот это и есть банка, когда человек не может писать, общаться, отвечать на сообщение
Жень, а ты не знаешь, какая диета из морепродуктов полезна и есть ли такая вообще?
бассейн - это дело, расслабляет и тонизируетТоже собираюсь в бассейн начать ходить, и еще хочу научится на лошади ездить. Как-то так.
И не говориСемён Семеныч!!!???
Но Настя сказала, что у ее коллеги по работе была отдельная рыбная диета, я вот думала мож ты слыхал про такуюОрганизму все равно откуда белок животного происхождения получать.. из рыбы или мяса. Начните есть рыбу вместо мяса) Ну или там на ужин ешьте рыбу, или пару раз в неделю ешьте рыбу) В чем проблема? Отдельная диета не нужна для этого.
Всё таки рыба-это не мясо ???Организму все равно откуда белок животного происхождения получать.. из рыбы или мяса. Начните есть рыбу вместо мяса) Ну или там на ужин ешьте рыбу, или пару раз в неделю ешьте рыбу) В чем проблема? Отдельная диета не нужна для этого.
обжаренная она еще и в кляре, вся польза - тю-тюА почему есть нельзя?
о! Юбилейчик! @Ананасинка, Настя! Мои поздравления и пожелания!Поздравляем нашу @Ананасинка Настюшку с 99 бездымными деньками, ждем завтрашнего дня
Зачем она тебе нужна? Что у ребенка с гормонами,ты нам расскажи,мы с Настей уже эндокринологи с стажемНо Настя сказала, что у ее коллеги по работе была отдельная рыбная диета, я вот думала мож ты слыхал про такую
Евгений поздравляю с двумя шестерками, молодец
А я-то думала, что вот мол какие крутые хакеры... пишут и сами зачеркивают... а я еще думала. вот мне бы так.. .я тож че-нить напишу такое эдакое... и прям так черточкой, как крутая..... Ну значит я еще нормалек.... держусь и не грублю..... А иногда так хочется.... прям преттэто отправляют в бан, Лена мож видела перечеркнутые ники, вот это и есть банка, когда человек не может писать, общаться, отвечать на сообщение
Святая правда.Всё таки рыба-это не мясо