Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Тьфу. Кто о чем а жители столицы о половых извращениях)))
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу. Кто о чем а жители столицы о половых извращениях)))
ОЙ! Точно! Ты же хореограф!!!!Это сальса - основной ход, а так это Зумба
а была диета на неделю??? я что пропустилаА у нас Евгений как раз спец по диетам... Он сегодня такую клевую на недельку кинул.... Да, Жень?
Обращайтесь... Могу еще чего подсказать, если надоОЙ! Точно! Ты же хореограф!!!!
Запишу.... Надо похвастаться перед девчонками - им этот ролик нравится! И НЕ ФИГА ПРО НЕГО НЕ ЗНАЮТ!
А я знаю!
Спасибо, Оксана!
не реви, листай лентуа была диета на неделю??? я что пропустила![]()
ты лучше нам тверканиОбращайтесь... Могу еще чего подсказать, если надо
пошла искатьне реви, листай ленту
Да, по-моему.... было на неделю.... еще утром.... А Женек еще тут? Надо глянуть... Жень, а ты можешь продублировать диету недельную... тут вот многим нужно... а я не помню на какой странице ужо.....а была диета на неделю??? я что пропустила![]()
Такая красота, а воздух самый что ни на есть тот самый для очистки бронхов?Приём, приёммм.. Я сосна.. Или со сна.. Ну не со сну точно....)))))
Посмотреть вложение 961915
надо найти и в сноски может какие добавить. сам принцип дома в заметки сохранила. а сейчас с вами на работе ещеДа, по-моему.... было на неделю.... еще утром.... А Женек еще тут? Надо глянуть... Жень, а ты можешь продублировать диету недельную... тут вот многим нужно... а я не помню на какой странице ужо.....
А у нас Евгений как раз спец по диетам... Он сегодня такую клевую на недельку кинул.... Да, Жень?
Настюшка, в этом помочь не могу, давай еще разок попросим, надеюсь не откажетпошла искать
а сегодня хоть было?
хорошо, что написал, а то я бы сейчас искала то, чего нетЯ ничего не кидал) Не кого не агитирую худеть![]()
это Инна кидала, сегодня с утраЯ ничего не кидал) Не кого не агитирую худеть![]()
Танюш, у нас тоже речка ручеек, тока весной оправдывает свое звание "река"класс, соседнего берега не видно, не то что наш ручеек, под названием река Зуша
Шутишь? Еще 3, и я буду в дверку боком проходитьСветик обожди, давай крепко на ноги станем, потом пойдем в нежральню, сейчас не обращай внимание на +2, это в пределах нормы до +5, так что тебе еще 3 кг смело можно заедать
это Инна кидала, сегодня с утра
привет Милочка поближе, как ты себя чувствуешь?Танюш, у нас тоже речка ручеек, тока весной оправдывает свое звание "река"