Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну я как профессионал говорю... Стопы у тебя классно поставлены, разработаны... занималась раньше?Какие стопы? кого чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я как профессионал говорю... Стопы у тебя классно поставлены, разработаны... занималась раньше?Какие стопы? кого чего?
не реально классно, суперрр, зачетно , красоточка нашаНу и напоследок фотосессия,с красивыми видами)Посмотреть вложение 962642Посмотреть вложение 962643Посмотреть вложение 962644Посмотреть вложение 962645
нет уж... ты давай к ужину выделяй ужинный. Не знаю, короче.Игорь.. у меня уже скоро ужин.. Вот я хотел спросить а обедешный сок он а ужинному подойдёт? Ась?)))))
Ну, я ж говорила, сразу видно.... Хоть сколько, а "потную работу танцора" не пропьешь....Ходила в художественную гимнастику,но недолго.Но купальник,лента и фото это все было по настоящему.Ну а потом танцы ,как у всех класса до 5-6 где то так.Эххх сейчас спляшууууПосмотреть вложение 962654
Конечно жареха.Ваш выбор: это или фастфуд?
Ничего - полюбишь и вертолёты )))Игорюсик... ты не боись.... Я ж тебя люблю....
Да ты что? Ну надо же,как бывает ....а вспомнила еще на фигурное катание ходила....вот какая я в детстве была разностороняяНу, я ж говорила, сразу видно.... Хоть сколько, а "потную работу танцора" не пропьешь....
Игорюсик, я ж тебя люблю... А где ты, в чем ты... мне без разницы... Ты во всех нарядах и даже без - ХОРОШ!!!!!Ничего - полюбишь и вертолёты )))
Нет никакой тяги, Саня, не придумывай, просто не надо брать первую рюмку и первую сигарету!Серега я вот чё .. Я 16 лет не пью и могу сказать точно что тяга никуда не делась.. )) Это на всю жизнь.. во как.. так же как с сигаретой берёшь первую рюмку за ней будет вторая .. куришь первую сигарету за ней будет вторая.. как то так...
Ленок, у меня глаз наметанный... сразу вижу стопы .....Да ты что? Ну надо же,как бывает ....а вспомнила еще на фигурное катание ходила....вот какая я в детстве была разностороняя
Ну что ты опять натворила пока я кренделя выписывала?Слушайте, по-моему мне нужно Имя сменить..... на Заразу
Гена приветики, рада видетьНет никакой тяги, Саня, не придумывай, просто не надо брать первую рюмку и первую сигарету!
Я не пью алкоголь 18 лет и уже давным давно забыл что это такое!
Тоже и с курением!