#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как здорово!!!! шампусик!!! гуляем!!
спасибо, милая :676866858:
Посмотреть вложение 962648
23678948.gif

Юххууу, шампусик творит чудеса, без музона танцуем, шок это по нашему :facepalm:

Ну я как профессионал говорю... Стопы у тебя классно поставлены, разработаны... занималась раньше?
Ходила в художественную гимнастику,но недолго.Но купальник,лента и фото это все было по настоящему.Ну а потом танцы ,как у всех класса до 5-6 где то так.Эххх сейчас спляшууууi (1).jpg

@Elen), классные фотки! Спасибо!
@Ksendria, я свои не выложу - ну тебя. Найдёшь ещё чего. Вертолёты буду в отпуске фоткать - на фонах всяких там...

Ходила в художественную гимнастику,но недолго.Но купальник,лента и фото это все было по настоящему.Ну а потом танцы ,как у всех класса до 5-6 где то так.Эххх сейчас спляшууууПосмотреть вложение 962654
Ну, я ж говорила, сразу видно.... Хоть сколько, а "потную работу танцора" не пропьешь....

Ну, я ж говорила, сразу видно.... Хоть сколько, а "потную работу танцора" не пропьешь....
Да ты что? Ну надо же,как бывает ....а вспомнила еще на фигурное катание ходила....вот какая я в детстве была разностороняя:dance::dance::dance:

Серега я вот чё .. Я 16 лет не пью и могу сказать точно что тяга никуда не делась.. )) Это на всю жизнь.. во как.. так же как с сигаретой берёшь первую рюмку за ней будет вторая .. куришь первую сигарету за ней будет вторая.. как то так...
Нет никакой тяги, Саня, не придумывай, просто не надо брать первую рюмку и первую сигарету! :dance::thumbsup:
Я не пью алкоголь 18 лет и уже давным давно забыл что это такое! :cool:
Тоже и с курением! ;)

Да ты что? Ну надо же,как бывает ....а вспомнила еще на фигурное катание ходила....вот какая я в детстве была разностороняя:dance::dance::dance:
Ленок, у меня глаз наметанный... сразу вижу стопы .....

Нет никакой тяги, Саня, не придумывай, просто не надо брать первую рюмку и первую сигарету! :dance::thumbsup:
Я не пью алкоголь 18 лет и уже давным давно забыл что это такое! :cool:
Тоже и с курением! ;)
Гена приветики, рада видеть :dance::wavespin:;)

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread