поэтому я Танюши и спрашиваю в какой она... Я ж первый раз... пока блин разберешься что-куда... Я ж скорая на расправу, а тока потом соображаю.... Вот время есть пока разобраться что кудаТогда жди. Странно как-то,я бы в другую группу не пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому я Танюши и спрашиваю в какой она... Я ж первый раз... пока блин разберешься что-куда... Я ж скорая на расправу, а тока потом соображаю.... Вот время есть пока разобраться что кудаТогда жди. Странно как-то,я бы в другую группу не пошла
А он у нас не за медали и ордена, а за удовольствие, во как!!!!
Любовь ему здесь дают, удовольствие. Хорошо пристроился!Ему дают любовь,а это дороже медали ???
Ну вот все вы одинаковые... тут страсти, страдания... а он ПОЖРАТЬ.....Не знаю, Оксана, кто там и куда пойдет, лично я пойду обедать...
приятного аппетита ГенаНе знаю, Оксана, кто там и куда пойдет, лично я пойду обедать...
Ты обалдела что-ли? В наше время хорошими мужиками не разбрасываются, за любоф надо бороться???Не-не,,,, я Генночку делить не буду... я его слишком любу.... Забирайте целиком, барышня.... Можеете ему все медали мира отдать.... Иди, Генночка и будь счастлив Я тебя никогда не забуду... мож как-нить пересечемся, земляк
Пристраиваются собачки, да кошечки.... а у нас обчаются и делятся мыслями, чуйствами... Взаимопонимания у нас, женщина, а вы идите-идите.... вам в другую дверьЛюбовь ему здесь дают, удовольствие. Хорошо пристроился!
Любовь ему здесь дают, удовольствие. Хорошо пристроился!
девочки я подстАломНу вот все вы одинаковые... тут страсти, страдания... а он ПОЖРАТЬ.....
Жди,всему своё время ?поэтому я Танюши и спрашиваю в какой она... Я ж первый раз... пока блин разберешься что-куда... Я ж скорая на расправу, а тока потом соображаю.... Вот время есть пока разобраться что куда
ага, рассказывай мне сказки, видал, шо в команде творитьсяКакой я сердцеед, я обычный православный простолюдин!
Ага, который еще и пожрать любит, ну прям как все иерейные, боже мне в душуКакой я сердцеед, я обычный православный простолюдин!
Так иди за ним,борщика налей,сметанки,.пампушек и он твой ?Ну вот все вы одинаковые... тут страсти, страдания... а он ПОЖРАТЬ.....
Не надо под стол... ты нам ещо нужна стройная и без синяков и ссадиндевочки я подстАлом
Как и все,как все??? ничего нового..Любовь ему здесь дают, удовольствие. Хорошо пристроился!
приятного тебе, Ген ?Любов любовью, а обед по расписанию!
Правда, на час уже задержка!
А тебе, случайно, похудеть чутокк не нать? А то пособить могуЛюбов любовью, а обед по расписанию!
Правда, на час уже задержка!