Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленок, кстати о смузи... думаю тебе пригодится
Лена, ты решила не ходить в следующую взлетку?Спасибо))) но мне уже не хочется в марафонах участвовать ?
Нет,ты неправильно поняла. В марафонах похудения,правильного питания и тд тп. У меня цель бросить курить,завтра пойду всё таки к врачу. Мне кажется нифига у меня не ангина, может лимфоузлы, может ещё что-то. Но при таком интенсивности в лечении сдвиги должны быть,а мне только хуже ??? особенно к вечеруЛена, ты решила не ходить в следующую взлетку?
Лена, конечно сходи к врачу, надо было это давно сделать, это ж твое здоровье, вот а мы тебя все от ангины лечимНет,ты неправильно поняла. В марафонах похудения,правильного питания и тд тп. У меня цель бросить курить,завтра пойду всё таки к врачу. Мне кажется нифига у меня не ангина, может лимфоузлы, может ещё что-то. Но при таком интенсивности в лечении сдвиги должны быть,а мне только хуже ??? особенно к вечеру
Так выходные были, вчера вроде полегче,утром встала ,пока то да сё и день прошел. Все на меня ругаются,вообщем завтра схожу точно...Лена, конечно сходи к врачу, надо было это давно сделать, это ж твое здоровье, вот а мы тебя все от ангины лечим
Лена, обязательно сходи, а то мы за тебя переживаемТак выходные были, вчера вроде полегче,утром встала ,пока то да сё и день прошел. Все на меня ругаются,вообщем завтра схожу точно...
Я решила не худеть!!!! ???Лена, ты решила не ходить в следующую взлетку?
правильно решила, молодец, рано нам еще об этом думать, у нас другая цельЯ решила не худеть!!!! ???
Вон, Василий молодец,раз и в стационар и уже диагностику прошел,завтра пойду сдаватьсяЛена, обязательно сходи, а то мы за тебя переживаем
Лена, какое предложение, ты о чем, дорогая? Я прям щас себя чувствую женихом, которого женили без него@Ksendria, я вот думала-думала и твоём предложении и надумала... Ты ведь в игровой ?? Впереди планеты всей? Душишь там котов по полной...??? Или кто там у тебя главный соперник?
алЁ! Ещё девять минут работать кто будет?!!!все летушки моя убёгла, до вечера, не скучать
Тебя хотят взять в писательское рабство? и посадить в игровой комнате,еду и воду тебе дадут и будешь строчить Маша-каша, подвал-мангал, собака-бабака???Лена, какое предложение, ты о чем, дорогая? Я прям щас себя чувствую женихом, которого женили без него
Нам в группу срочно нужен врач! Чтобы диагностику онлайн проводил?Лена, обязательно сходи, а то мы за тебя переживаем
Ну ладно, для сексуально я уже стара.... А звучит аж страшноТебя хотят взять в писательское рабство? и посадить в игровой комнате,еду и воду тебе дадут и будешь строчить Маша-каша, подвал-мангал, собака-бабака???
ты чёй-то ругаешьсяалЁ! Ещё девять минут работать кто будет?!!!