Natalushka
Гордость форума
Да, я помню, поэтому тебе и прислала))) а я продажник)))я рекламщик, это про меня, мы любим такие шуткиииспасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я помню, поэтому тебе и прислала))) а я продажник)))я рекламщик, это про меня, мы любим такие шуткиииспасибо
аааа, сестренка!!! дай обнимуДа, я помню, поэтому тебе и прислала))) а я продажник)))
По правилам, Иннусь, отберем названия набравшие наибольшее количество голосов среди участников именно нашей команды. плюс, могут придти новенькие и 1. предложить названия или 2. проголосовать по-другомуСейчас на меня ужо Танюшка ругаться будет..
А зачем третий тур????
ЛЕТНИЕ лидируют однозначно.. Не??)))
Аааа.. Енотов выбрали в два тура.. Изменились правила..По правилам, Иннусь, отберем названия набравшие наибольшее количество голосов среди участников именно нашей команды. плюс, могут придти новенькие и 1. предложить названия или 2. проголосовать по-другому
как день прошел?Да да да в два тура ! Настя слышала ?)Аааа.. Енотов выбрали в два тура.. Изменились правила..
Всё отлично ! Ну почти )привет, наш красавчик! здорово, что пришелкак день прошел?
это же хорошоВсё отлично ! Ну почти )

Привет, Серёжка, мы тебя ждали!!!Всем привет !Посмотреть вложение 938979