Глагоша
V.I.P
как так то, а где Трудовая инспекция, почему не обращаетесьВсе не так просто, я по не ТК, так что все за свой счёт и больничный и отпуск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как так то, а где Трудовая инспекция, почему не обращаетесьВсе не так просто, я по не ТК, так что все за свой счёт и больничный и отпуск.
Хм с этим сложнее. Я тут так себе помощник ?Личное
Иногда не по тк условия лучше, может это тот случайкак так то, а где Трудовая инспекция, почему не обращаетесь
Спасибо дорогая?Хм с этим сложнее. Я тут так себе помощник ?
Ты главное не кури ? это точно помогает ?
возможноИногда не по тк условия лучше, может это тот случай
Танюш, у нас весь город почти, так живёт, а тут уже от меня мало что зависит, про власть нельзя(а зря мыслей много?) а тут @Ананасинка Настя права либо жить, либо выживатькак так то, а где Трудовая инспекция, почему не обращаетесь
мне кажется тогда и народ был добрее, хотя жили на много беднее и прилавки в магазинах пустовали
да Милочка, не очень приятная обстановочка, ну ладно, живы, здоровы и не курим, а это самое главноеТанюш, у нас весь город почти, так живёт, а тут уже от меня мало что зависит, про власть нельзя(а зря мыслей много?) а тут @Ананасинка Настя прова либо жить, либо выживать
Милочка, а что за город, если не секрет?Танюш, у нас весь город почти, так живёт, а тут уже от меня мало что зависит, про власть нельзя(а зря мыслей много?) а тут @Ананасинка Настя права либо жить, либо выживать
Я конечно ребёнком была, с тобой соглашусь отношение людей другое было и добрее, дружелюбные, сплоченее.мне кажется тогда и народ был добрее, хотя жили на много беднее и прилавки в магазинах пустовали
Текстильный край, бывший город невест, догодаешься?Милочка, а что за город, если не секрет?
Сладких снов, Танюш, до завтра ??Все я пошла спать, а то у меня уже глаза слипаются, всем спокойной ночи![]()
Споки-ноки, Танечка.Все я пошла спать, а то у меня уже глаза слипаются, всем спокойной ночи![]()
Конечно!!! Иваново ?Текстильный край, бывший город невест, догодаешься?
Много знакомых оттуда - переезжают кто куда, худовато говорят нынче говорят. Но вроде есть тенденция на улучшениеТекстильный край, бывший город невест, догодаешься?