Я тоже убегаю. На работу с песней!Настя К. а вы не хотите стишков подогнать? Я больше не буду про демонов писать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже убегаю. На работу с песней!Настя К. а вы не хотите стишков подогнать? Я больше не буду про демонов писать.
С песней это хорошо и работать веселейЯ тоже убегаю. На работу с песней!
Доброе. Не очень у меня с рифмой.Валдис, доброе утро! Слова умеешь рифмовать? Ай-да в игровую накидаем несколько строк, чтоб мы и на этой неделе первое место заняли, а?
давай попробуем... а то там коты много накидали... нам нужно, пока всее спят накидать от нас... Я одна не могу, по правилам мне должен кто-то отвечатьДоброе. Не очень у меня с рифмой.
На самом деле это не так сложно... придумываешь рифму на две строчки, например: пачка - водокачка и ставишь их в конце: У меня в кармане пачка, как любая водокачка..... Потом еще две рифмы, например: палка - галка: Надо бить по попе палкой, улетишь отсюда галкой. Типо, такДоброе. Не очень у меня с рифмой.

Доброе утро!На самом деле это не так сложно... придумываешь рифму на две строчки, например: пачка - водокачка и ставишь их в конце: У меня в кармане пачка, как любая водокачка..... Потом еще две рифмы, например: палка - галка: Надо бить по попе палкой, улетишь отсюда галкой. Типо, так![]()
У меня вчера было 7) поэтому заходи к нам -здесь хорошо отвлекаешься от дурных мыслей и люди интересные,всегда есть о чем поговоритьчто значит взлетка? Я так понимаю это старт для новичков? Я только за если смогу быть полезен своим 2 -х дневным опытом))

Свое отношение к свободе от никотиновой зависимости... Это мой крик с утраа, как проснулась, а теперь твой?!? Я не могу тебе тут подсказыватьДоброе утро!
Я громко пою.
Слышите, люди,
А я - не курю!
И ЧТО ВОТ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ?
Ленчин, привет!!!! Давай со мной в игровую.... а то там коты совсем распоясались... все страницы исписали.... Ну хоть чуть-чуть... давай на аты-баты...У меня вчера было 7) поэтому заходи к нам -здесь хорошо отвлекаешься от дурных мыслей и люди интересные,всегда есть о чем поговорить![]()
Ну надо горячего чайку и ванну с кофе... Ой, кстати, о кофе... Я ж хотела всем в постель.... Щас исправлюсь...А у меня моя вчера под дождь попала![]()
Ленчин, привет!!!! Давай со мной в игровую.... а то там коты совсем распоясались... все страницы исписали.... Ну хоть чуть-чуть... давай на аты-баты...

Извини не могу,у меня собака еще не гулена(Давай гуляй и заходи!Извини не могу,у меня собака еще не гулена(
Кофе в постель!