#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Мулечка, спасибо хорошо. Приятно слышать простые слова "как ты?"
А у тебя что нового,интересного? Редко заходишь,много дел?
Леночка, много работы очень. на этой неделе совсем, работаем по 14 часов с перерывом на сон. но я тащусь от своей работы, жаль только с вами посидеть от души не могу. у тебя уже 17 дней, ты такая молодец, у меня до 20-го было трудно, поэтому спрашиваю. потом все легче и жизнерадостнее.
minion18

Ну чё там? Получилось?... Ой, блин, мало того приготовить, еще и сфоткать надо... дети фоткали... у них телефон лучше чем у меня
Ксюш, не получилось. Ты с контакта копировала. А там скорее всего закрыта страница. поэтому и выдает ошибку.

Леночка, много работы очень. на этой неделе совсем, работаем по 14 часов с перерывом на сон. но я тащусь от своей работы, жаль только с вами посидеть от души не могу. у тебя уже 17 дней, ты такая молодец, у меня до 20-го было трудно, поэтому спрашиваю. потом все легче и жизнерадостнее.
minion18
Оооо Мулечка на сайте ??? спасибо за заботу. Дни не считаю,тяги нет,сплю нормально. У меня такое чувство,что я как будто никогда и не курила. Вчера была у мамы ,она мне комплиментов отвалит полный рюкзак,а я и рада. Так что всё хорошо!

minion18
Тащиться от своей работы это мечта каждого человека! Чем ты занимаешься? Если не секрет конечно ?

Кукули!
Screenshot_20190718_164133.webp

Процессы идут на кухнях?

Тащиться от своей работы это мечта каждого человека! Чем ты занимаешься? Если не секрет конечно ?
не, я в рекламе. мы придумаем креативные идеи и воплощаем в жизнь.
сейчас у меня два больши проекта, один на этапе предпродажи, мы там собираем дату, красиво оформмляем, защищаем, штормим, дорабатываем улучшаем.
и куча мелких, в том числе и экспериментальных, узнаю новое. надо погружаться разбираться в эти такие штуки как перформанс маркетинг и т.д.

не, я в рекламе. мы придумаем креативные идеи и воплощаем в жизнь.
сейчас у меня два больши проекта, один на этапе предпродажи, мы там собираем дату, красиво оформмляем, защищаем, штормим, дорабатываем улучшаем.
и куча мелких, в том числе и экспериментальных, узнаю новое. надо погружаться разбираться в эти такие штуки как перформанс маркетинг и т.д.
Но главное мы не курим!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: