Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот ты напомнил - я ведь как-то решилась покататься! первый час размерено привыкала, а на втором галопом пустили, какая же красота и счастье! спасибо, напомнил - надо повторить
Организму все равно откуда белок животного происхождения получать.. из рыбы или мяса. Начните есть рыбу вместо мяса) Ну или там на ужин ешьте рыбу, или пару раз в неделю ешьте рыбу) В чем проблема? Отдельная диета не нужна для этого.
Организму все равно откуда белок животного происхождения получать.. из рыбы или мяса. Начните есть рыбу вместо мяса) Ну или там на ужин ешьте рыбу, или пару раз в неделю ешьте рыбу) В чем проблема? Отдельная диета не нужна для этого.
А я-то думала, что вот мол какие крутые хакеры... пишут и сами зачеркивают... а я еще думала. вот мне бы так.. .я тож че-нить напишу такое эдакое... и прям так черточкой, как крутая..... Ну значит я еще нормалек.... держусь и не грублю..... А иногда так хочется.... прям претт