#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем доброго пятничного вечера)
Меня зовут Настасья, курила около 19 лет, бросала три раза. Бросала с А.Карром и силой воли)
Максимально не курила больше года, потом все возвращалось.
Срывалась, думаю, из-за кол-ва стресса и монотонности. Декрет-дело такое) женщины, думаю, поймут)
За название команды проголосовала)
Привет :wavespin: Добро пожаловать:rolleyes:

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Держитесь, девочки)) Вы умницы и у вас все получится??
Спасибо, но я уже месяц как не курю! Поэтому мне не тяжело. Но я с новичками за компанию, чем больше нас, тем легче бросать другим будет. Наша сила воли передаётся начинающим на духовном плане и им легче становиться. ??

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Как самочуствие? Настроение? Что взяла себе в помощь?
Знаете, в этот раз в помощь взяла свое отношение к курению) последнюю неделю мучила себя физически) курить хочется, но в голове, а как начинаю курить, так до тошноты, прям противно и лениво) вот эти ощущения и взяла за основу) а то сама себя насилую))) ну и прессинг вокруг, из друзей-родни, стыдно

А

АннаНежная

Нет)))) но мне казалось, форум не подразумевает официоза) мы тут все под общей идеей)))
Просто некоторые друзей приводят, а так конечно, мы тут частично уже одну взлетку прошли, частично вновь прибывшие и все планируем дружно двигаться к цели

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Просто некоторые друзей приводят, а так конечно, мы тут частично уже одну взлетку прошли, частично вновь прибывшие и все планируем дружно двигаться к цели
Нашла случайно ваш форум) понимаю, что в этот раз нужна поддержка)

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Спасибо, но я уже месяц как не курю! Поэтому мне не тяжело. Но я с новичками за компанию, чем больше нас, тем легче бросать другим будет. Наша сила воли передаётся начинающим на духовном плане и им легче становиться. ??
Представляешь я не посмотрела на счетчик???

А

АннаНежная

Знаете, в этот раз в помощь взяла свое отношение к курению) последнюю неделю мучила себя физически) курить хочется, но в голове, а как начинаю курить, так до тошноты, прям противно и лениво) вот эти ощущения и взяла за основу) а то сама себя насилую))) ну и прессинг вокруг, из друзей-родни, стыдно
Вот меня тоже тошнило, и даже когда бросила недели две тошнота преследовала , сейчас вроде отпустило

А

АннаНежная

Нашла случайно ваш форум) понимаю, что в этот раз нужна поддержка)
Я тоже забрела случайно, хотя бросила курить на этом форуме 6 лет назад, два года не курила... А потом сделала огромную глупость.. И вот сейчас снова здесь

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот меня тоже тошнило, и даже когда бросила недели две тошнота преследовала , сейчас вроде отпустило
Ух, главное не сорваться... эт я про себя) раньше больше уверенности было, что справлюсь)))

А

АннаНежная

Ух, главное не сорваться... эт я про себя) раньше больше уверенности было, что справлюсь)))
Ты беги сразу сюда, когда накатит, все подскажут и поддержат, закурить проще всего, но это путь в никуда, у нас же с тобой другие цели. Не подавляй в себе желание, согласись с ним, ну да, ну вот хочется, так и должно быть первое время, это же наркотик , хоть и слабый , все терпимо, несколько глотков холодной воды, продышаться тоже хорошо, выйти пройтись

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
934588

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже забрела случайно, хотя бросила курить на этом форуме 6 лет назад, два года не курила... А потом сделала огромную глупость.. И вот сейчас снова здесь
У меня так получалось, что после родов меня такая депрессия накрывала на длительное время, что в итоге, находила только в сигарете поддержку.
Сейчас очень жалею, долго не курила и минутная слабость возвращала все((( и так два раза?а это уже клиника???

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Ты беги сразу сюда, когда накатит, все подскажут и поддержат, закурить проще всего, но это путь в никуда, у нас же с тобой другие цели. Не подавляй в себе желание, согласись с ним, ну да, ну вот хочется, так и должно быть первое время, это же наркотик , хоть и слабый , все терпимо, несколько глотков холодной воды, продышаться тоже хорошо, выйти пройтись
Золотые слова) в рамку)))))
Семью бы не придушить в припадке???

А

АннаНежная

У меня так получалось, что после родов меня такая депрессия накрывала на длительное время, что в итоге, находила только в сигарете поддержку.
Сейчас очень жалею, долго не курила и минутная слабость возвращала все((( и так два раза?а это уже клиника???
Сигарета не поддержка ведь, а бегство от реальности, при чем не в лучшую сторону.. мнимое удовольствие с плохими последствиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)