#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем мурмур! stickers_Persik2

37 часов, полет нормальный.
Товарисчи, я в шоке. Я думала, это будет сложно, меня будет колотить, бросать по стенам и на родню, и вообще. Я сижу себе с кофейком, сосу (прастити))) чупачупс и жизнь прекрасна. Может еще скрутит, конечно, но мне кажется, чисто психически самое сложное это вот - самое начало.

Сегодня мало тут буду, у мужа выходные, много совместных дел. Всем замуррчательных выходных!
934936

а не закатить ли нам какую нибудь вечеринку...

Товарисчи, я в шоке. Я думала, это будет сложно, меня будет колотить, бросать по стенам и на родню, и вообще. Я сижу себе с кофейком, сосу (прастити))) чупачупс и жизнь прекрасна. Может еще скрутит, конечно, но мне кажется, чисто психически самое сложное это вот - самое начало.

Сегодня мало тут буду, у мужа выходные, много совместных дел. Всем замуррчательных выходных!
Посмотреть вложение 934936
Мари! Как я рада за тебя!

В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 50 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед !
Посмотреть вложение 934929
Посмотреть вложение 934933
Спасибо, моя любимая?
Если б ты знала, как меня карёжит... держусь на честном слове???

Посмотреть вложение 934936
Да, для меня первые сутки самые сложные были, но не расслабляйся!! Чупа- чупс держи на голову и воду холодную

Самое некомфортное - чувствую запах курева. То ли от соседей тянет, то ли муж тишком пару штук выкуривает утром/вечером, но сижу как собачатина поисковая, тока носом вожу по сторонам ?

Самое некомфортное - чувствую запах курева. То ли от соседей тянет, то ли муж тишком пару штук выкуривает утром/вечером, но сижу как собачатина поисковая, тока носом вожу по сторонам ?
У меня при мне курят на кухне...

Маш, а ты сама или с костылями? Я чот подзабыла

В смысле не на табексе?
Я его заказывала, но его таааак долго везли в нашу ж.. мира наш центр цивилизации, что я бросила сама ? Так что заказ отменила и сэкономила себе 900 рублей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread